ライナーれいんさんの投稿一覧

投稿

ワクワクする!

少しずつ主人公の想いが描かれて、その何倍もの速さで周りがどんどん動いて変わっていくこのスピード感はちょっと共感してしまいました。
    私も自分に自信ないし、出来るだけ責任がかからない誰でも出来るような事をして過ごすのも単調だけど仕方ないと思っているところがなんとも一緒で…

これは面白い

余計な展開無しに進んでくれて入り込みやすいです。
    音が嫌な役を徹底していてずっと嫌いでいられます(笑)
    繭がもっと自己主張してもいいのになと思いつつ、自分が10代そこそこで同じ境遇だったら全てのストレスでがんじがらめになるだろうからそれもまた共感してしまって読めちゃう

もうすぐで35歳になります

アラサーとも呼べなくなる歳になります。
    そんな女が久し振りにキャンパスラブなんか読んでどうすんだって思ってたんだけど…
    止まらない…
    スクロールする手が止まらない!!
    程よくボケてる山口君が!もう大好き!!
    課金してしまう🤣

いたらいいな

本当にいたらいいなこんな人って心から願ってしまった。
    幸いにも私の周りには不慮の事故でとか突然死の方はいないけど、そうでなくても話し足りない事はたくさんある。一目でいいからもう一度会いたいは誰もが願う事だよね

なるほど

最近この手の冴えない女子と超ハイスペ上司とのひょんなことからラブストーリー的な漫画が多くて(…と言うより私個人がたまたま読みがちなだけかもだけど)、おんなじ様な展開かと思ったらまさかの結婚してた笑ったw

独特

独特な世界観。
    そしてつい止まらずに見てしまいたくなる。
    十人十色の人生だから亡くなり方もそれぞれで、あの世に逝って初めて考えを改めるって生きても死んでも人間て変わらないなぁ

ドキドキ

ドキドキしてどんどん続き読みたくなるーー!!
    なんか憧れたなぁ〜
    幼馴染が成長して高身長イケメン
    自分もそこそこ可愛くて華奢!

実際は垢抜けないママの高校生だったw

ザ!少女漫画!

絵がたくさんの薄い線で描かれていて、1ページ目から小学生の時に初めて見た少女漫画の世界観を思い出してすごい嬉しい気持ちになりました。
    ストーリーはまだこれからだけどちょっと気になる

な!!

期待してなかった…
    試し読みで、このままきっと好きになるんでしょうなぁって思いながら見てたら、一話のタイトル"俺でしょ"のセリフが急に来て心臓破裂しましたありがとう

やばい!

久しぶりに続きが気になって気になって仕方ないマンガ!!
    絵はシンプルだけど主人公がオシャ可愛い!
    大人は恋心や純粋さを隠すために下心を装うったら分かりすぎる!