みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ヤバめ🤣
全員バカ!最高!
って口が悪いですが、褒め言葉です。笑
唯一陸くんだけはマトモです😂
いやー、音ちゃんと石井のキ○ガイさがトップレベルで見てて笑えます!笑
どうなるんだーーーきになるーーー!!!by ボンレスハムえええ- 0
無料16話まで
音が担任とトラブルになって突き飛ばしたのが原因なのに、音の巧みな言葉で巻き込まれた繭と悠。
責任転嫁する音は嫌な女なんだけど、繭の優柔不断で流されるところや頭悪いの?って感じる言動にイライラしてしまう。
繭が悩んだり後悔するシーンに過去の振り返りが何度も出てくるから進展も遅い。
無料16話まで読みましたが、埋めた以上の大きな展開も無いので飽きてしまいました。by mikan52- 3
悪意のない犯罪が一番怖い
少女達が意図的に、または巻き込まれて、人を手にかけてしまう作品。
でも、ストーリーは、手にかけたその後が本題で、事件を完全に隠蔽しようとする者。罪の意識に押し潰されそうになる者。仲間割れなど、事件そのものというよりも、それを取り巻く少女達の精神描写が見所です。by 疾風の執事- 0
タイトルが怪しいのが気になってよんでみました。なかなかダークな内容です。読んでると音がむかついて仕方ありません。最後は痛い目あってほしい。
by てゎ- 0
絵もキレイで読みやすい。音ちゃんムナクソ悪いし天罰くだってほしいな〜。続きが気になる、まゆじゃなくおとちゃんであってほしい。
by ゆぽこりん- 0
表紙が気になって読んでみました。シンプルなタッチなのに不穏な空気を描くのがすごくうまい作家さんだなと感じました。
by .匿名希望.- 0
女子高生のドロドロ
仲良し女子高生3人が女性教師を殺害してしまって・・・というショッキングな出だし。
主人公はごく普通の女子高生なんですがお嬢様高校に入学して美しいけれど裏の顔がある音と友達になったばかりに殺●人事件に巻き込まれてしまう。すぐにでもドラマ化できる面白さです。by 怪々奇奇- 0
途中読むの辞めてたんですが再開しました。なかなか進展しないけど、結局誰が犯人か気になってたまにまとめて読んでます
by ほぼ毒舌- 0
どういう終わり方するのかすごく気になります。繭と悠はなんで音ちゃんと仲良くなったのか不思議。
繭と悠がこれ以上罪を重ねる前に解放されて欲しい…by あん0- 0
無料分を読み終わり、今のところ面白いです。気になる箇所は、キャラクターの見た目年齢描写がイマイチかなと。
澤木がとにかく若すぎで既婚男性高校教師に見えない。と言うか高校生にしか見えず、あれ?共学だっけ?ってなる。繭のお母さんとお姉さんも同様。
さらに言うなら、そもそも全体的に人物の描き分けも苦手なようで、髪型や目元の違い(丸目かツリ目か)だけで見分けるしかないカンジです。
ストーリーが好きな雰囲気ですし、キャラクター描写に目をつむれば絵もとても上手で読みやすいので、今後の課金や作者買いもアリかなと思っています。by まいまいまいくん- 2