みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

御曹司で娼夫の右近。貧しくて身寄りのないのばら。
右近の家で働くことになりどんどん右近に惹かれていくのばら。娼夫の右近はのばらにも手を出すんだけどのばらが好きな人じゃないと嫌と断わるんだけど、右近は人を愛したことがないのでわからない。
のばらと生活するうちに惹かれていき娼夫の仕事ができなくなり。
愛しあう2人には次から次へと試練が…。
まず、兄の左近。のばらを奪いに来る。
次に母親。
この兄弟の元凶である母親。
子供の頃に母親によって性的なことをされたのが、兄は女性恐怖症で、右近は娼夫に。
一言で狂ってます。
最後は2人に見捨てられたけどね。
すべてをクリアした2人。
赤ちゃんもできてほんとに幸せそうでよかったです。by さーくらべいちゃん-
のばらちゃんがぽわ〜ってしててが可愛い
右京さんとのばらちゃんものすごくお似合い♡
右京さんがのばらちゃんだけを愛してくれたのがよかったby サイコ☆-
面白いでーす
ヒロインが健気で可愛いです。彼、カッコいいですが、お仕事がねー。御曹司のようなのでその謎にも興味わきます。
by Micamica-
時代背景の中で、遊廓に売られそうになったところを助けてくれた人にだんだん惹かれてしまうのはわかります。絵がきれいなので、せつないけど読みやすいです。
by チョコだまり-
どんなに相手を好きになっても肉体関係だけで恋愛感情は必要ない何て言われたらショックを受けるの当然ですが徐々に気持ちに変化がありハッピーエンドになりますように!
by ラム君-
絵がきれい
絵がとてもきれいで引き込まれました。ストーリーは「そんなことあるかい!」と思いながら無料分だけ読みました。2人がこの先どうなるのか、ちょっと気になりますが、課金はないかな。
by youmekimi-
前から
先生の作品好きです。絵が好みで。この時代の文化や身分的な格差も今と違っていっちゃえばいいのにー!とか積極性をついつい求めがちだけど許されなかったんですよねきっと。色々な事を想像して読むのが楽しい作品です。
by すけたた-
不思議と
絵が綺麗でとても読みやすいです。
毎度えっちなことをしてはいますが不思議と話しが進んでいきます。
右京さんが徐々に心を開いていく感じいいですね。by ぷんたろー-
絵がとても綺麗です。読んでいてドキドキしてしまいます。男娼に何故なったのか、まだわかりませんが気になります。
by ささおかところ-
わたしてきには
☆4つかな、59話まで読んだ感想ですが、先を読みたいきもちありです、まあ課金はしないけど。純粋なのばらと娼夫なのに恋愛初心者みたいな右京様という設定には少し無理があるところはのばらの純粋さで帳消しかな。もう少し評価が高くてもいいような気がします。
by Ericoco-