みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が健気で可愛い

なんか最近、右京様が優しかったり嫉妬?したりで雰囲気が変わりましたね。このままいい関係が続くといいな。

読んでて照れる!!

とても過激で、読んでて照れてしまう表現がされています。上田先生の作品は、登場人物がとても美男美女ばかりで、目の保養にもなります。これからも作品を楽しみにしています。

無料が多く、毎日更新されるのでついつい読んで、ハマってしまいました、主人公は健気に好きだけど、ご主人さまは心ではなく、体でみたいな、2人のこれからが気になります。

面白いです。

読み始めは付いていけない世界かな?と思ってたけど、読み出したら面白いしハマりました。これからの3人どうなる?

意外と評価低い

めっちゃ面白いです。ストーリーも絵も上手い。ちょっと昔の絵っぽくてくどいけどそれもこのお話しには合ってると思う。

御曹司で

娼夫で恋を知らないなんてどうしてそんなになってしまったんだろう。でも彼女を救って何も聞かないで雇ってくれる優しさはあるんだなぁって思う。

昭和

実際発行された時期は分かりませんが、ストーリーや主人公の仕草などが昭和なコミックな感じがします。懐かしい感じです。

美しい

絵が美しいし、登場人物がみんな個性的で魅力があってハマりました。ただの「いい人」って人はいなくて、いい意味で生々しい感じ。

大好きな作者さん

この作者さんのお話は主に舞台が昔の話が多く、感動ものからエロまで幅広いお話を書かれています。
    ハッピーエンドや時としてそうじゃない時もありますが、胸をギュっと掴まれる様な作品が多くて見ていてとても面白いです

どんどんおもしろくなってきました!!どきどきとして、ちょっとえっちで。でもいやらし過ぎずで、かっこよくて。ふたりの関係が楽しみです!