みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これやばくないですか?

朝からびっくりする内容でした!ちょっとヤバいやん!イケメンだから許されるのであって、18歳の女の子にそんな~キャ~って感じ。でもなんか読み進めちゃう自分がいて。これまたびっくり!何だか気になる作品です!

のばらちゃん、がんばれ!

現在無料分だけ読んでいます。ヒロインののばらちゃんがまっすぐで優しい女の子。幸せになってほしいなあと素直に思います。右京さんもきっと過去に色々あって娼夫になったのだろうけど、、、先が気になります。

時代が時代ですので、男女とも清楚な時代にあってこの職業・・・割り切っていてもむなしさもあるところに純粋無垢なお嬢さんが家に。
    彼はどうなっていくんでしょうか、とっても気になります!

絵が好き

男娼が絡んでくるけどストーリーに沿ってるのでエロいけど嫌な感じじゃなくむしろキレイ
    時代背景が明治なので和洋折衷を見るのが楽しい
    ヒロインがお目目パッチリのキラキラ少女漫画顔ですが全体的には好きな絵のタイプです

久しぶりに

私の若かりし頃、一冊の本を皆で回し読みしながら何十年ぶりに読んだ上田倫子先生の作品。
    今は携帯で読めるから、単行本を回し読みなんてしない時代なのかと……。
    携帯の時代の上田倫子先生の作品、読んでみます(笑)

まだ途中ですが

絵がキレイで惹かれました。主人公の、のばらちゃんが、貧しく辛い人生を送ってきたのに、素直で優しく性格のよい素敵な女性。旦那様に救われたのは良いけど、旦那様自身身体を売ってるって、、、。どうなの💦💦💦

綺麗ですね

絵がとても綺麗ですね。話は愛欲にまみれてますが右京さんとのばらの関係がいい感じですが、長年つかえて来た執事さんにはおもしろくないのですね。しかしカレーライスが食べたいからってインドに行くって思いました。

前から

先生の作品好きです。絵が好みで。この時代の文化や身分的な格差も今と違っていっちゃえばいいのにー!とか積極性をついつい求めがちだけど許されなかったんですよねきっと。色々な事を想像して読むのが楽しい作品です。

先が気になる

ウブなヒロインが 他人の行為を聞いちゃうって時点で引きそうなのに... かっこいいから 許せちゃうのかな..まあ 仕方ない境遇かもしれないけど、ウブなとこを気に入って育てて行こうとするご主人様ステキ

by uotti

無料分を読み進めています。
    少しずつ二人の距離が近づいてきた感じなのに、また何かしら試練がありそうな予感。
    絵が綺麗で好きです。ハッピーエンドで終わってほしい。続きがきになってしまいます。

by koyuso