【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(21ページ目)

愛を知らない高級娼夫と、身寄りの無いピュアガールが、きわどい振る舞いを繰り返しながら徐々に恋に落ちていく話。
by huguito-
無料分を読みました。右京さんは、のばらのことが好きなんでしょうね。早くそのことに気づいてほしいです。
by まんが匿名-
棘
棘に刺さると離れる事はできない。甘い蜜に群がる女達。恋をしても手に入れる事はできない。お金だけど関係。
by シンデレラまん-
財閥の子息なのに、高級男娼をしていり右京さんが謎。
貧乏ゆえに娼館へ売られそうなのばらを助け、下女として働かせてあげることに。
でものばらは着物の仕立て直しだってできる凄い子なんです。
そしてうぶでかわいい。
右京さんはのばらにハマっていくのでしょうね。by なでたま-
私はレビュー評価より面白いなと思いました。ジャンルが女性ではなく少女でびっくりしましたが。
初々しいのばらちゃんが兎に角可愛いです。右京様がこれから振り回されていくかな。純粋なのばらちゃんと出会ったおかげで右京様も変わっていきそう。
両思いになっていくのだろうけれど、時代や仕事柄どうなるかな。楽しみです。by Osamuinari-
娼夫の右京のもとで働くのばら。今までなかったかたちの作品です。まだ無料分しか読んでいませんが続きがきになります。
by ナツメ☆-
無料分を読みました。絵が綺麗ですね〜お金持ちのヒーローとの今後が気になります。ポイント貯まったら良いたいです。
by ケロケロー-
まだ途中ですが
絵がキレイで惹かれました。主人公の、のばらちゃんが、貧しく辛い人生を送ってきたのに、素直で優しく性格のよい素敵な女性。旦那様に救われたのは良いけど、旦那様自身身体を売ってるって、、、。どうなの💦💦💦
by コロりんこ-
いつまで焦らすのっていうくらい焦らされます。笑 でも素直になっていく二人が可愛い!いつくっつくのか楽しみにしてます。
by ほぼ毒舌-
試し読み
試し読みで読みました。ぜったいにありきたりな展開っていうのはすぐ分かる。笑でも、絵もいいし読んでみたくなる
by ほんと、-