みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上田先生の作品が好きで、新作のこちらも読んでみました!
    面白いです!身寄りがない主人公が、高級娼夫にひろわれ一緒に住むのだが…
    惹かれていく2人?まだ途中なので、お金持ちなのになぜ娼夫をやっているかわかりませんが、気になります。
    裸足で薔薇をふめの駒井さんのお兄さん?が出てきてる??

きっと、恋に落ちるよね

主人公の女の子が、かっこいいご主人に惹かれていくと思うのですが。心も身体もね。いいなあ、どんな感じにおちてくのかなあ。女の子が、ドキドキしながら仕事をして、でも期待していきそうな感じがいい。その恋を邪魔しそうなイケメン執事とかもいて。どんな展開になるのか楽しみです。

独特な世界!

右京を好きになってしまい、苦しむのばらちゃんの姿に切なくなりますが、だんだんの右京の気持ちが変化してきて応援したくなりました。

のばらと主人の右京

使用人として拾われたのばらは高級娼夫をしている右京に惹かれていく。彼女がほしいのは右京の身体だけではなく心。2人の絡み合いの描写も多いですが右京の心も知りたいのばら。そんな純粋で直向きな彼女が気になる右京。彼の愛する気持ちを取り戻せるのか、進展が気になります

愛と哀♡のばらと右京

身寄りの無い川村のばらが一ツ橋右京に助けられて右京のお屋敷へ。何故か一ツ橋右京は高給娼夫!?のばらに手と口だけで気持ちよくしてみろと。あらすじと詳細の「愛と哀」の言葉に惹かれて読み始めました。絵も好きです。哀しくても愛おしい二人でありますように。

エロエロしてる^^

少女漫画の分類にしてはふんだんにエロエロしてると思います笑

そもそも大金持ちなのに娼夫と言う設定が斬新!

そこで働く事になる主人公のばらちゃんは純粋で一途で可愛いです。

右京さまの真意が物語の鍵になりそうですね〜

なかなか面白いです^^

わたしてきには

☆4つかな、59話まで読んだ感想ですが、先を読みたいきもちありです、まあ課金はしないけど。純粋なのばらと娼夫なのに恋愛初心者みたいな右京様という設定には少し無理があるところはのばらの純粋さで帳消しかな。もう少し評価が高くてもいいような気がします。

先が気になります

高級娼夫のイケメンな右京さんと右京さんに助けられてお屋敷で働くようになったヒロイン。この2人がどうなっていくのか、ドキドキです。忠実な執事の駒井さんの存在やら、何でお金持ちなのに、こんな仕事をしているのか謎だらけです。

絵が綺麗

いかにも少女漫画って絵柄ですが、丁寧だしとても綺麗 好きな気持ちとそれが通じないもどかしさがあるのに、相思相愛でしょ?って感じ(笑)
    お屋敷にかわいい女の子がいたら、男たちが争って手を出しそうだけど、みんなちゃんとしてますね

右京様のミステリアスでセクシーな存在感が何とも素敵です。のばらとの関わり合いで右京様がどんなふうに人間臭くなっていくのか見守りたいと思います。あと、駒井さんとミィのショートストーリーも、駒井さんの魅力が溢れてて毎回楽しみです。