【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(18ページ目)
この作者さんの昔の作品が大好きで、久しぶり読んでみたら、あまりに路線変更で衝撃でした。
ただ絵は綺麗で読みやすいです。by ぷるぷる029- 0
これからストーリーがどぉ進んでいくのか気になります。
個人的には先生とくっついてほしいけど…
どーなるのか楽しみ!by もこみみ- 0
もはやコメディとして読んでます。いやらしい描写はたくさん書かれているのに、のばらと右京さんはなかなか最後まで結ばれません。オマケがかわいいです。
by 蛍と虹- 0
絵がキレイ
娼夫としてたくさんの女の人と関係を持ってもなんの感情もなくただ仕事としてこなしていた右京が人生観を変えるほどのばらの事を思って溺愛していくストーリー😆天然なのばらとちょっとした勘違いですれ違ったりもするけどお互いに好き同士でお互いを遠慮がなくなっていくのが面白い。それと執事と猫のみゃーとなかけあいが好き❤️
by kazushou- 1
よくわからないストーリー
ふたりの関係性も曖昧なまま、最後までしなけりゃいいのか?って行為の繰り返し…by どかーん!- 0
主人公の女の子が遊女として売られるところを、何故か高級しょうふをしている御曹司が助けて、そのまま御曹司の家の下女として働き、2人が恋に落ちていくのかなぁ?とゆうストーリー。
ちょっとエッチで面白いです。by 梅カンカン- 0
のばらかわいい
ほんとにまっすぐで芯があってかわいいです!右京様は色気がすごい。。この先右京様とのばら仲良くラブしてほしいです。駒井も結構好き笑
by hhm- 0
あの右京様がのばらの為にしょうふを辞める日がくるとは嬉しいです。まだまだ身分の差など壁はありますが2人なら大丈夫だと思います。
by てんちゃんPU- 0
作者の「りょう」が大好きで、昔よく読んでました。こちらは、だいぶタイプが違う漫画ですが、絵がきれいで、気になる恋の展開は、昔から変わらず、さすがだと思います!
ドキドキしたり、きゅんとしたり、いつまでもこういう作品を読みたいです。by しゃんぷ- 0
絵がキレイ
明治の男尊女卑が激しい時代、売られた主人公が金持ちのイケメンに拾われ、そのイケメンが気になり始めて。。。という話。絵がキレイで話に引き込まれる。
by なーさん4649- 0