ハラハラドキドキ
あらぬ疑いをかけられて、最低な権力者に愛されてしまう主人公。愛しかたが以上でおかしいけど、これからどうなるのか気になってしまう。
by エリ。- 0
展開がきになる
俺様すぎてびっくりしたけど、面白くてラストまで読んじゃいました。続きが出ないか待ち遠しいです。会長ももっと分かりやすい恋愛すればいいのに
by さぶすけたろう- 0
だいすき
会長が可愛すぎてこっちまでにやけてきます。。。
すごく大好きです。どんな展開になるのか楽しみですby まめめに- 0
ほんとに怪しい会長
支離滅裂な感じで始まり、先に進んでだいぶ標準的なストーリーになってきた気がする。それなりに面白い気もするけど、最初の勘違い?が意味不明。会長の100%自己肯定ははちゃめちゃすぎてここまでくると面白いと思う。
by きゅねこ- 0
ヤバい人に本気で愛されると…
割り切れば、この上なく贅沢で幸せ?になれるやばい会長からの求愛…でも、ホントの家庭が欲しい希空にとっては…。
by セナちんママ- 0
2度目の投稿。やっぱり
無料が大量でも読む気しませんでしたが
読むもの尽きてしまいまして、
無料分を全部見ました。
他のコメントでありましたから
もっと読んでから言って欲しい、的な。
なので、改めて投稿させてもらいます。
ストーリー破綻してますよ。by keikmy- 0
はじめのほうの話は全く理解できませんでした。その後の話もご都合主義的な感じでそんないいタイミングで物事が通るわけないやろと思いました。
by 匿名ですけど- 0
怪しい会長
絵がかっこよくて読みたいと思いました!1話読んでみたけど、面白そう。タイプな漫画でお勧めです!読んでみて!
by きたり- 0
読んでみましたが💦
カラーで絵も綺麗なので、読みすすめましたが、なんか皆さん書かれているように、私も内容が掴めません😓
凄く気になるマンガではありますが、このまま読みすすめるかどうかは少し検討します🤣by 風のぽんぽこ- 0
設定がおかしい変な話。内容も同じことの繰り返しで、進ませる気があるのか疑問。何となく読み進めるのなら、良いかも。課金する気には全くなれません。
by あかまらや- 0