みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

秘密

なんか、初めは子供がいるから閉じ込める、その後は居なくでもそばに居ろだのワケ分かりません、好きだとか、今度は子供出て来て展開読めません。今後どうなる?

傲慢さの本質と意図するもの

物語は極端な設定の基に月島流星の傲慢さはやや誇張されていますが、その傲慢さを支える身体能力、知的能力、経済力と人間力が存在すれば、その傲慢さはキラキラ輝いて見えるのではないかと私は思うので、この主人公が嫌いではありません。

ただそういう人が存在しても表面的に羨望されるだけの誤解を生みやすく、本当の姿を理解するのは難しく、正しく理解する許容範囲をもって対応するのは至難の業だと思います。しかし矛盾と理不尽さを感じながらも惹かれてしまう女性の切なさがとてもよく表現されていると思います。

タイトルが意味するものが何なのかをずっと考えているところです。

不快感しかない

自分の子供を出せと○禁○○プ暴言
    無料分だけでも気持ち悪いのになぜ終了にならない?
    まだ続きがあるって読んでる人居るの?

ストーリーはめちゃくちゃなんだけど なぜか目が離せない!琉聖さんが 嫌いになれないし なんとかしてあげたくなる。ハッピーエンドにならないかなぁ

憧れませんか?

超お金持ち。だけで、羨ましい。ほしくてもえられないのに、むしろ捕まえられて。女子は大好きな作品ではないでしょうか。

私としてはあまりですね…。
    設定はいいと思うのですが…。
    もう少しでいい作品になると思います…。
    無料分しか読んでないのですが後半は割と良くなってる気はしました

支離滅裂

タイトルも何って感じでしたが、読んでも話が良く分からずでした。
    無料チャージャー分を読み進めてますが、未だに話が見えてません。
    男女2人ずつのメインキャラとサブキャラで、韓流ドラマ的な展開でしょうか。
    絵は嫌いではないのですが、挫折するかも

話しの内容面白かったです!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!

なんかもうちょっと絡み合いとかがあるかなとおもっていたが、まあ少ないから読み応えがいまのとこまたわない!

会長の秘密怪しい

めっちゃ愛されてるやん!
    本当に羨ましい!!!
    ちょっと不器用だけど愛しているんだね!
    でもちょっと複雑

by 🫨