【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(38ページ目)
なんだかんだ
わりと皆さんの評価は低いけど…
そして私も最初はなにーーー???って感じだったけど、なんだかんだ読み続けてます。
だんだん続きが気になったりして〜(笑)by じんごろー- 0
俺様度MAX
会長の俺様度がかなりのMAXです。そしてなんか憎めない可愛い会長です。女の子がめっちゃ鈍感なのかなんなのか好きって言って仕舞えば良いのになかなか前に進まずイラッとします。なかなか進まないー
by ジェラシーなの?- 0
子供子供言う割に産婦人科には行かせないし(かなり後になって行くけど、琉聖が検査に反対する)、希空の出産歴子育て歴はお金出して調べればいいのにそれもなしで、ツッコミどころが多かった。
また、例えば主人公視点のシーンで急に別の人の考えがバーンと出たりするのも読みづらかった。
ただ、とっても暇だったから、85話も無料っていう理由だけで読み進めたんだけど。
希空の複雑な生い立ちが出始めてから、段々面白くなってる!
序盤で損してるなー。もったいないなー。by しー07- 1
グタグタな展開
テンポ悪い、とりあえず最後だれを選ぶか見届けたい。
by ゆゆゆーり- 0
もどかしい
お互い好きなのに、こじれてばかりでとてももどかしいでしょ。早く幸せになってほしい
by ピロピロパニタン- 0
なかなか、、
ツンデレ感がたまりませんね〜。
そして本当の目的は?
子供は??
ずっと家で軟禁状態?なのに一体何処に子供を、隠すと思っているのか。ストーリーに若干の難を感じるがまぁ面白いかな。by にまにまあ- 0
徹夜で読んでしまいました
話の展開かわ繋がらないときもありますが、面白いです。
だんだん気持ちの変化もでてくるところが面白いですby そわか- 0
自己中
言ってることも、やってる事も全部自己中過ぎてついていけないなぁーーっとは思いました。直ぐに怒鳴るし、嫌いなタイプ。、でも最近は優しい時もあって、少しずつ変化してるのかな。
by ことねこサンサン- 0
読んでいて意味がわからなくなり途中で読むのをやめました。月島さんのこれは人としてどうなのかな?と想う言動も読んでいてストレスになり読み進める気力を奪いました。
by ちくむし- 1
理解が、。
主人公とその他登場人物の言ってることやってることが無茶苦茶すぎて意味がよくわからない。
主人公がもうちょっと言い返してくれたり、家族との縁をキッパリしてくれたらもう少しイライラせずに読めるのに。私だったらあんな家族すぐ捨てて、セレブ自慢してやるのに。なにをそんなに泣く必要があるのか。今までやられた分やり返したらいい。by もぴもひ- 0