【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(4ページ目)

全部読みました

Twitterからきました。正直、展開は読めました…。伏線の張り方がイマイチです。
    でも、それ込みで面白いと思える作品かもしれません。こういうメシウマ系?スカッと系?のお話って元々先が読みやすいですし。
    まだ途中ということで、もう数話続きそうですが、最後まで追っていきたいです。

ウマノリ!ガールズパーティー

話が面白い!女性のマウンテング、よくありますがここまでがっつりやられたら、面白いなーと思ってしまいました。
    この漫画家さんの話は、好きです。話の展開がいいですね。

かたおかみさとだなぁという展開

嫌味な女と、その女へのモヤモヤからのスッキリ成敗!を描くことに定評のあるかたおかみさと先生の作品。今回のマウント女の成敗までには少し盛り込みすぎなところがありましたが、無事にスッキリできてよかったです。身近にいそうですよねこういう女達w

15話でうまくまとまったけど…

すごく面白い!
    出来すぎた偶然含めて、長編漫画じゃないんだし、これでいいんじゃないんでしょうか。

15話で平和に収まったけど、これ最終回じゃないんですか…
    この気持ちのいい3人が、マウント取り合わなきゃいいなあ…

面白かった

ローズさんことサキコさん、なんだかかわいそう。
    自分に自信がなくて人を陥れる行動をしてしまう心理は誰もが持つものかもしれません。
    若くて綺麗でも、それは永遠には続かない。
    他の3人が心ある人たちで救われました。
    ミステリーっぽくもあり面白かったです。

いいですね。

かたおかみさお先生の作品という事で、試し読みをしました。
    こういう話は、いいですね。
    私はオフ会とかした事がありませんが、女性が集まるとこんな感じだよなぁと思いながら読みました。
    サクサク読めて、続きを早く読みたくなる作品です。

なんとなく

この作家さんの漫画が好きで新しい漫画を配信されたので、面白いだろうと確信して購入しました。
    初めは内容がイマイチ理解できず面白なさを感じたが、少しずつ女子トークの面白さを炸裂してきている、今の配信でそんな感じです。面白いです。

ガールズトークかー、最近多いよねー、無料だけ読んでみようか。で、さっくりハマって課金してました。最初の話のサキ、凄過ぎて震える。読んでて本当に腹立たしかったです。たかしさん超ファインプレー!素敵過ぎる。これは楽しみな作品が増えました。

ついつい読んじゃう

この作家さんはスカッとするお話を描かれることが多いのでよくチェックしてます。無料分だけ読むつもりが、やはりついつい気になって買ってしまいました。サクサク読めて面白いです。
    同一人物のはずの顔は、メイクや髪型以前に全然違って見えますけど。

面白い、さすがです

「マウンティングとかあんまり、、
    、」ですが、作家さんが好きなので読み始めました。お見事(ノ゚∀゚)ノ 面白いです‼️はっと気づいて読み返したら、「だからあの行動なんだー」早く続きが読みたいです。