みんなのレビューと感想「傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エセ王子かぁ、でも周りが勝手につけるイメージって確かにあるねーと思いました。お互い本当の自分が曝け出せる人に出会えて良かったね!
by なるらママ- 0
絵が…
登場人物、性別の判別しかつかない個性?描き込みの控え目な絵です。
女性はOLなら、髪型や衣服に少しも気を使ったり、男性なら体格や髪型に個性や違いを描き分け、作品に厚みをつけると思うのですが…by ここ数年自宅警備- 2
無料分だけ読みました。
王子様と周りからは見られている彼は本当はそうでもなく、でも凄い溺愛してくれそう。
彼女の前だけ、が良いですby どんな名前も思いつかない- 0
元カレ最悪ヤロー。こんな人と結婚とかにならなくってよかったよ。王子のようだが、実は的な…ギャップ素敵
by meru0615- 0
失恋後
失恋直後に飲みに誘ってくれる男の子がいるなんて、それだけでも良かったですよ。それもなく一人で残業なんてしてたら寂しい
by わいY- 0
無料分の5話まで読みました。
悪くはなかったけど、先を購入してまで読もうとは思えませんでした。課金はしないかなぁ。by じもとラブ- 0
いいなーいいなーいいなぁーー
と思っていたら全話購入していました…笑
こんなに自分以上に自分のことを分かってくれている人がいたら、そりゃ好きになっちゃいます。
なので、いいなーの一言です!笑by 匿名希望M- 0
別れるなら別れるでちゃんと言ってよ!
こんなやり方ダメ出し、未練タラタラって笑う今カノも大したことないじゃん!by yuumisu- 0
無料掲載分読んでしまった後に、購入しようか悩んでます。
しかし元カレヒドいなぁ‼︎
社内で女の子を取っ替えて蔑むってバチが当たる事を願います。by ys28k04- 0
物部さんの
彼氏、何故あんな強気でいられるの?御曹司か何かでもない限り職場恋愛であんな態度取れないと思うのだが。萩原さんとはお互いギャップ萌えしてほしい。
by じゅげむのすずかけ- 0