みんなのレビューと感想「傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5話まで無料だったので試しに読んでみました。
    漫画で良くある感じの設定が嫌いじゃないのだけど、絵が好みじゃなくて入り込めなかった。

会社の姿と、本当の顔。。お互い似た者同士がくっつくって。ほかの漫画にあったパターン。こちらが少し大人だったけど。

こういうオフィスラブもいあですね!!
    男性はかっこいいし、女性は実はとえもかわいくていいです!!絵柄も、好み

絵も綺麗で好きだし、ストーリーも面白そうです!傷心してる時に、救ってくれた人との発展ってドキドキして、楽しみです!

王子がいい奴でイケメン。
    ヒロインにだけ見せる本音に萌える!
    それにしても彼氏サイテー野郎だな。
    ただ、絵に色気がないのが残念。

会社の王子めちゃめちゃ人たらし、天然とかじゃなくてたらしこみに行ってる感をすごく感じました。彼氏もどんだけクズやねん笑そこだけリアルでした笑

んーー、まぁ無料の続きが読みたくなるほどじゃなかったかな
    浮気彼氏とのやり取りも最悪だしそのあとの王子とのからみもなんとなく雑だし、そそられるものがなかった

毎日無料の途中まで読みました。
    展開的には無理矢理な感じもしますが、こんなイケメンハイスペな人と契約でも結婚できるなんてうらやましいです!

まぁ…

悪くは無いか?彼氏の行動&態度にはドン引き、相手の女もその状況で引いてないのが終わってるけど。しかし王子の態度も悪すぎじゃない?

エセ王子かぁ、でも周りが勝手につけるイメージって確かにあるねーと思いました。お互い本当の自分が曝け出せる人に出会えて良かったね!