【ネタバレあり】愛人日記のレビューと感想(9ページ目)
変に爽やか
片方既婚者だからダメはダメだけど、妙に読みやすいです。ただこの男性、何歳か知らないけど、腹筋割れ過ぎててちょっとキツイなーとは思いましたが。
by ずっちも- 0
ドロドロしてなくて読みやすい
女子大生の陽菜と、陽菜と愛人契約を結ぶ小暮さんとのお話
両親が離婚し、今後の学費や生活費を全て母親に取られてしまった陽菜が、小暮さんというオジサマから愛人契約を持ち掛けられる所から始まる
陽菜が地味で子供っぽい感じだし、小暮さんは既婚者だけど、奥さんとはお互い恋人を作ってもOKという冷めた関係という事で、不倫だけどドロドロしてる感じじゃなくて読みやすい
陽菜は自分にそんなにお金をもらう価値があるのか?という心配はするけど、この関係性自体には罪悪感を持っていない感じなのがちょっと気にはなるけど、この先2人がどうなるのか完結したら読みたいby Soy♪- 3
愛人
なんだかんだ言ってイケおじだけど
やってる事は若い子とやりたいのかなぁと
下世話な考えしかない
お互いウィンウィンの関係みたいだけど
離婚で地位を失いたくないって…
まぁお互いがいいならの関係かなぁ
クラブのホステスとの付き合いみたいなby Phoo- 1
不倫は許せないけど、そもそも夫婦関係は破綻しているなら?どこか許してはいけないと思いつつ、応援したいような、はまっていきそうなヒロインが心配だったり、色々な感情が沸いてきます。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。by 柚子らー油- 0
親が離婚してこれからの生活に不安を感じて働いていたお店で知り合ったイケオジ
奥さん公認の不倫みたいだけれど、周りに恵まれない主人公には幸せになって欲しいな!by 犬猫いぬねこ- 0
うーん、毒親の母親は最低だし元カレも最低という点では主人公は気の毒に思いますがいきなり愛人になるとは。
漫画ですが今の時代だとこういうことも現実にはありなのかな。by Ec- 0
タイトルからわかるように
不倫のお話です。
奥さんも了承の上での不倫なので
悪いと思えず、幸せになってほしいと
思ってしまいました。by さら3333- 0
こんな愛人関係なら
小暮さんみたいなら相手なら愛人関係、関係を持ったらお金を多くもらえるってシステムで付き合うのも悪くないと思ってしまう。いやいや漫画の世界だけだろうけど
by ト ク メ イ- 0
地味ではじめての人でトラウマになってしまった主人公
オジサンの愛人になって 克服できるのか…
それとも ただもてあそばれるだけなのか…
先が楽しみですby やまば〜- 0
ダメとわかりつつなんだか応援したくなります。
でも、夫婦間でお互い了承の上で婚姻は継続するものの、お互い外に恋人を作るのも何をするのも自由と話し合った上で決めたことなら、ある意味この関係はアリなのかもしれないです。
実際、社会的な立場や様々な経緯から婚姻関係を解消するメリットがないものの、情こそあれどそれは愛ではないとした場合、双方が自由恋愛すること自体は問題ないようにも思えます。
ただし、社会一般的な常識では好ましく思われない関係であることは現在のところ否めないかと思います。by N.K.mikoto- 0