【ネタバレあり】愛人日記のレビューと感想(9ページ目)

親が離婚してこれからの生活に不安を感じて働いていたお店で知り合ったイケオジ
    奥さん公認の不倫みたいだけれど、周りに恵まれない主人公には幸せになって欲しいな!

うーん、毒親の母親は最低だし元カレも最低という点では主人公は気の毒に思いますがいきなり愛人になるとは。
    漫画ですが今の時代だとこういうことも現実にはありなのかな。

by Ec

タイトルからわかるように
    不倫のお話です。
    奥さんも了承の上での不倫なので
    悪いと思えず、幸せになってほしいと
    思ってしまいました。

こんな愛人関係なら

小暮さんみたいなら相手なら愛人関係、関係を持ったらお金を多くもらえるってシステムで付き合うのも悪くないと思ってしまう。いやいや漫画の世界だけだろうけど

地味ではじめての人でトラウマになってしまった主人公
    オジサンの愛人になって 克服できるのか…
    それとも ただもてあそばれるだけなのか…
    先が楽しみです

ダメとわかりつつなんだか応援したくなります。
    でも、夫婦間でお互い了承の上で婚姻は継続するものの、お互い外に恋人を作るのも何をするのも自由と話し合った上で決めたことなら、ある意味この関係はアリなのかもしれないです。
    実際、社会的な立場や様々な経緯から婚姻関係を解消するメリットがないものの、情こそあれどそれは愛ではないとした場合、双方が自由恋愛すること自体は問題ないようにも思えます。
    ただし、社会一般的な常識では好ましく思われない関係であることは現在のところ否めないかと思います。

無料分読んでハマりました。母親もひどいけど父親もひどい。父親も直接お金渡したらいいのに。最後には愛人じゃなくて恋人になって幸せになってほしいです。

駄目なんですけど、生活に困って愛人契約。学費の為に可哀想なんですが、優しい人が現れましたね。明るい未来が待ってると良いんですけどね。

いけない関係ですが、2人を応援したくなります。
    まだ途中までしか読んでおりませんが、これからどうなるのか続きが楽しみです。

全話読ませて頂きました♪愛人契約で要するに不倫をしているのだけれど、小暮さんいわく小暮さんの家庭は破綻していて、お互いに自由で干渉し会わない夫婦だと…。ひなと小暮さんがお互いに好きになっていく所は不倫なんだけど、何か許せてしまう自分がいる!早く続きが読みたいです♪