【ネタバレあり】愛人日記のレビューと感想(8ページ目)

不思議な

小暮さんと陽菜ちゃんは不思議な関係ですね。
    小暮さんはいったい何をしている人なの?いい人そうなのに、若い陽菜ちゃんに愛人関係を打診?するとか、目的が気になります。陽菜ちゃんもかわいいし、素直そうなのに割り切りかたすごいなぁって、思います。

期待できそう

じわじわくるような感覚があります。どんどん彼女が成長していくのが楽しみです。元カレも多分後悔することになるんでしょうね。

うーむ

大変な身の上の主人公だけど、簡単に言えば突如現れたイケオジに買われたということよね。結果純愛?になるのかもしれないけど、なんか腑に落ちない。普通のサラリーマンが月15万プラス食事やホテル代、その他諸々の支払いなんて無理じゃないかな?

不倫はよくないですが、夫婦関係が破綻していて、お互いにパートナーを作るのがオッケーとなっているならいいのかな?と思いながら読んでいます。まだ読み途中ですが、今後の2人が気になります。

by tks3

愛人関係ってよくないことだけれど、このお話はすんなり読めてしまうというか純愛に感じてしまいます。金銭のやり取りはあるけれどお互い好きなんだろうなぁ。これからどうなるのだろう。

もとは小説だったようです。
    最初はどんな理由があろうとお金のために愛人契約なんてと思いましたが、結局はお互いに愛しあっていたんですね。

愛人だから応援してはいけないんだけど、この主人公は苦労してて、純粋な女の子だから、なんとか幸せになってほしいと思ってしまいますね。

by toito

変に爽やか

片方既婚者だからダメはダメだけど、妙に読みやすいです。ただこの男性、何歳か知らないけど、腹筋割れ過ぎててちょっとキツイなーとは思いましたが。

ドロドロしてなくて読みやすい

女子大生の陽菜と、陽菜と愛人契約を結ぶ小暮さんとのお話

両親が離婚し、今後の学費や生活費を全て母親に取られてしまった陽菜が、小暮さんというオジサマから愛人契約を持ち掛けられる所から始まる

陽菜が地味で子供っぽい感じだし、小暮さんは既婚者だけど、奥さんとはお互い恋人を作ってもOKという冷めた関係という事で、不倫だけどドロドロしてる感じじゃなくて読みやすい

陽菜は自分にそんなにお金をもらう価値があるのか?という心配はするけど、この関係性自体には罪悪感を持っていない感じなのがちょっと気にはなるけど、この先2人がどうなるのか完結したら読みたい

by Soy♪

愛人

なんだかんだ言ってイケおじだけど
    やってる事は若い子とやりたいのかなぁと
    下世話な考えしかない
    お互いウィンウィンの関係みたいだけど
    離婚で地位を失いたくないって…
    まぁお互いがいいならの関係かなぁ
    クラブのホステスとの付き合いみたいな

by Phoo