みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵柄が好みです
    よくあるパターンで、都合のいい展開
    上手くいかないことが積もりに積もってしんどいピークに素敵な王子様が現れる
    でも彼は結婚していて……!みたいな感じでしょうか

不倫は許せないけど、そもそも夫婦関係は破綻しているなら?どこか許してはいけないと思いつつ、応援したいような、はまっていきそうなヒロインが心配だったり、色々な感情が沸いてきます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。

親が離婚してこれからの生活に不安を感じて働いていたお店で知り合ったイケオジ
    奥さん公認の不倫みたいだけれど、周りに恵まれない主人公には幸せになって欲しいな!

こんな愛人関係なら

小暮さんみたいなら相手なら愛人関係、関係を持ったらお金を多くもらえるってシステムで付き合うのも悪くないと思ってしまう。いやいや漫画の世界だけだろうけど

色々な意見はあるますが、わたしは好きな作品のひとつです。ヒロインがこんなに愛されて幸せだと思います。

地味ではじめての人でトラウマになってしまった主人公
    オジサンの愛人になって 克服できるのか…
    それとも ただもてあそばれるだけなのか…
    先が楽しみです

現代的な内容で、親近感があります。優しい感じの絵のタッチがいい感じです。早く続きが読みたくて止まりません(笑)

歳の差もの、好きです!
    大人の事情に振り回されて、どちらもジタバタする感じ、楽しいです!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。

オジサンのイラストがあまりこのみでは無いですが、なぜかちよっと気になって読んでしまうような漫画かな

全話読ませて頂きました♪愛人契約で要するに不倫をしているのだけれど、小暮さんいわく小暮さんの家庭は破綻していて、お互いに自由で干渉し会わない夫婦だと…。ひなと小暮さんがお互いに好きになっていく所は不倫なんだけど、何か許せてしまう自分がいる!早く続きが読みたいです♪