みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5話まで読んで・・・

この先、数話は購入して読んでみますが、取りあえずは出だしの5話の感想です。
    ヒロインが幼すぎるかな、という印象で、あまりのめり込めませんでした。それに対してオジサマは言動がスマート。これに救われている気がします。

こんな清潔っぽい、条件よさそうな(お金持ちで紳士的な?)おじさんいるのかい。お金と体で繋がるから紳士とは言えないけど、普通の体目的とはまた違うなぁと感じました。これが本物の愛情になったら出会いはどうあれ、いいのになぁと思いました。

不倫は許せないけど、そもそも夫婦関係は破綻しているなら?どこか許してはいけないと思いつつ、応援したいような、はまっていきそうなヒロインが心配だったり、色々な感情が沸いてきます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。

親が離婚して、父親からの生活費を母親に取られる、とは…なんと勝手な母親なんでしょうか。
    そのせいで愛人生活が始まり…
    でも、その彼との関係は良い方向に向かっていきそうな。最後は結婚もあるのか?と思いながら読んでいってます。

クズな両親の元、よく陽菜ちゃんまともに育ったなぁ~と思います。その後お金の為とはいえ愛人になってしまうけど。
    不倫だけど、純愛と言ってる人もいるけど、不倫はただの不倫です。まだ無料分しか読んでないけど、続き読むか未定です。

面白いけど

面白いけど、パパ活やら愛人やらをキレイゴトにしてることに、好感持てない。そんな結婚してるなら、さっさと離婚しちゃえ。いくらお金あるからといっても、貯金しろ、そんな金使うな。

どんなにキレイ事をいっても結局は援交なんだよなぁという気持ちが拭えずハマれませんでした。そこからはじまって本当の恋人になったとしてもお互いに信じられるのかなというのが疑問です。絵も昭和感がありました。

タイトル見て、ちょっと引いてしまいましたが、まぁ無料だからと読み始めたら、ちょっと違いましたね。
    もちろん愛人なんだけど、年の差カップルって感じ。お金も発生するからねぇ…。
    でも、何だか絵のタッチが昭和感です。

40代半ばにしては、フケすぎ。それから、一回3万円て、援交?そしてついには月額15万円?何してる人?妻ありなら、生活費もそれなりに必要だろうし、互いに何をしてても何も言わないにしても、金銭に関してはどうなの?

無料4話まで読みましたが、これから主人公の気持ちがどうなっていくのかさっぱり読めません。小暮さんの魅力もまだ伝わってこないし、もう少し無料分があってストーリーが見えてきた方がいいんじゃないかなと思いました。