みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春

男っぽくてサバサバ系の主人公と女性アレルギーのイケメン幼馴染のお話。2人のやりとりが微笑ましくて、応援したくなりました。主人公が女の子っぽくなっていくところが可愛かったです。

by sjj1004

おすすめに出てきたので読みました!面白いし、絵も綺麗で読みやすいです!彼の髪型がもう少し今っぽかったらもっとキュンキュンできるかも!でも絵はとても綺麗だし、続きが気になります!

女性アレルギー!

蕁麻疹が出る女性アレルギーって、症状出ない相手を探すのは大変かも。幼なじみだからってのもあるのかな?ラブラブで彼女も女らしくなるとかわいいかな。楽しみですね。

結果オーライ

幼なじみの恋愛って拗らせるのよね。側から見てると両思いなのに、素直になれなくて。ヤキモキしながら読んでいたけど、結果オーライだった。幸せな気持ちになりました。

女の子に触れるとアレルギーが出てしまう彼が幼なじみの千夏だけは大丈夫。2人はお試しというかアレルギー克服するために付き合うけどほんとに好きになり。ドキドキします

おもしろかったです!
    元気でかっこいい千夏と女性アレルギーのりょうちゃん。お似合い!
    りょうちゃんが千夏にだけ甘えるとことかサイコー!
    早く続きを読みたいと思います!

実は女性アレルギーだったんですね😱ホントにいたりするんですよね〜蕁麻疹の出る人が‼️アレルギー反応出ない人こそ、探し求めていた人なんですね〜まさかの幼馴染なんて素敵✨

本当は

アレルギーを治すために付き合ってるけど、本当はお互いに好きだよね!!
    好きって気持ちに気づいてないかもだけど、これからそれに気づいていってドキドキするのかな。

イケメンなのに、女性アレルギー。幼馴染みとだけは、大丈夫。ありそうなストーリーで先がみえる感じだけど、可愛い高校生の恋愛なのでおばさんとしてはほのぼのと読めました。

気になる作品

広告でみかけて試し読みしたら面白かったので何話か購入しました!ともておもしろかったです!
    先が読めそうで読めないストーリー!出てくる男性もイケメン!