みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル程でも

溺愛ってあるから、どんだけ愛されるのかと期待してしまった。
    恋愛アレルギーくらいで良かったのでは?

千夏みたいなサバサバした女子は好きだけど、イケメンりょうちゃんなら選び放題だろうに。

幼なじみの千夏とりょうちゃん、数年振りに会ったりょうちゃんはイケメンで、でも女性アレルギーのりょうちゃんの為に偽の彼女になる事に・・・
    りょうちゃんはきっと千夏の事が好きだよね💞
    続きが楽しみです😊

アレルギーかぁ

唯一反応が出ない女子としたら、そりゃ男子は願ったり叶ったりだけど、女子側はそれだけの理由で?それだけでもないのか。これも運命?とそれすら醍醐味になってしまう、恋のパワーは素晴らしい。

まぁまぁ

女性アレルギー、がまず中々の設定だなーと思い試し読みしてます。特定の子だけは触れても大丈夫、という大きいフラグが今後の展開の全てを物語ってる感はありますが、まぁ普通に読んでいけるペースです

小学生の時の幼馴染と高校で再会したら主人公。
    人を好きになったことがなく、付き合うことも面倒と考えていたけど、幼馴染が女性アレルギーと知って治すために付き合うことに。
    今後の展開が気になります

主人の女の子にとてつもなく共感しまくりな漫画ー!!そして青春してる感じが良い見て可愛なぁって微笑ましくなる!!少しずつ恋愛ってありだよね((o(´∀`)o))その人、その人に合った恋愛(笑)

ぎこちない恋愛専門?

この先生の他の作品もだけど、なんとなく恋愛下手というか、、ぎこちないカップルの話が多いのかな?こちらの方は共感出来る所がもうちょっとあったら面白いのかな?と思ったり。

幼馴染系のストーリー、好きです。好きななる前からの信頼感があるのっていいなぁって。そして、どの時点からお互いが意識するのか、意識し始める2人のドキドキ感が読んでいるとワクワクしてきます。

絵がキレイ

絵に惹かれて無料分読みました。異性アレルギーっていうものがあるのかわかりませんが、男の子勝りの女子が女の子になって、意識していく様子が面白い。ポイントがつく来月まで待ちます!、

絵がきれいで読みやすく、男子もカッコいい。女性アレルギーを治すために幼なじみの女子に彼女役を頼むストーリーだけど、何しろ展開遅いです。
    どの辺で新たな展開があるのか。