みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。

絵がキレイ

面白いです。百合好きなので、この手の作品は全て読みます。こちらの作品は絵がキレイです。読みやすい。話も続きが気になるので、早く更新してほしい。

おっさん女子って、表現がピッタリ(笑)
    でも、恋も仕事もイマイチというのは、なんか凄くわかる。

とても人生に張り合いがなくなる。
    でも、ちゃんと後輩を思いやるところがあって、好感のもてる主人公だと思いました

面白いです

自分を嫌っていると思っていたクールビューティーな後輩が、実は好きだった!
    ありがちな始まりでも、それが女性同士となると、新鮮になって続きが気になります!

普通に良い

歳の差、ギャップ、すべてがどハマりでした。後半の将来性の考え方のところが個人的には好きではなかったのですが、前向きに考えている姿勢は好感を持てました。

ちょっと入り込みにくい感あり。恋愛自由意見だし、相性良ければ性別関係なく良いと思います。画も良いと思うのですが、主人公の描き方?ストーリーのもって行き方?無料2話で次課金するまでの魅力?考え中です。

そう言う選択肢もあるのか…

そういう選択肢もあるのか…と、思った漫画でした。主人公の気持ちの動きが、とても伝わり、思わず、いいんじゃないの?って、背中押してあげたくなる感じです。

無料分だけでは足りない!

タイトルから気になって無料文を読みました。
    続きを買おうか悩むくらい引き込まれました!
    LGBTとかその辺の話なのかな?
    とにかく続きが気になります!

無料の2話までの感想です

2話までじゃ分からない!女子同士のラブっぽいけど、まだいがみ合ってる段階です
    タイトル通りな展開はあるのか!?
    ポイント増えるまでゆっくり待ちます

ザバザバした性格だからこそ周りを気にしている証拠なんだろうなあと思う。
    だって日常な世界なら自分がモテたいという本能的なことかあるからこの漫画大好き

自己肯定してほしい

自分に自信がない状態ですきのある主人公に、どうのうに今後展開していくのか、気になります。けれど、他の漫画にも言えるのですが、もっと自己肯定した上での恋愛を見たいなぁと最近思ってしまいます。