みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄は綺麗

絵柄はとっても綺麗で読みやすい。
    篠山さんと百瀬くんカップルもすごく可愛いけど、全6話だから話が色々サッパリしてるかな、、
    もう少し読みたかった!!

可愛らしい!!

ありきたりな流れですし途中痩せた過程がものすごく割愛されてますが、主人公も彼も愛らしいです。
    キャラがそれぞれなので、次の作品が楽しみです!!

3150

百瀬くんが痩せてからの篠山さんの動揺とか百瀬くんの反応にキュンキュンしてました!自分の職場は女性が圧倒的に少ないためこうゆー恋愛に憧れました!

by ryow03

全部読み

すぐに全部読んじゃいました
    人は見た目じゃないし、初めての何が悪いって感じでした
    絶対1人悪い女いるよな笑
    2人とも初めてさんで、初々しい事

面白い展開

タイトルが気になって読み始めました。期待通り、主人公と一緒にドキドキ出来る作品です。絵が綺麗で、表情が良く描写されていていいなと思います。

おもしろい!

良く女性が痩せて男性を振り向かせるはあるけど、今回は逆バージョン!しかも女性もちょっと別の方向にチェンジ!つい読み進めてしまう話です!

まず偉い

好きな人な人の為に痩せるなんてまず偉い!評価では女の人が高飛車?みたいに書いてありましたが全然ツンデレ?みたいな感じだと思えば楽しいです!

絵がきれいで、お話が短くて読みやすいですね。男の子の素直さと一途さと、痩せて自信をもって篠山さんにアプローチしていく姿がとっても好感持てました。

by Renon

良いなぁ〜

率直に羨ましいなぁ〜
    こんな恋愛があったらいいないぁー。
    純粋な恋愛は久し振りに読みました。
    まとめ方もいいので読みやすかったです。

かわいい

男の子は、その気になったら、すぐに痩せるからいいよねー!痩せて性格良くて仕事頑張って自分だけを愛してるくれるなんて最高(*`ω´)b