みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近テレビ番組でも、痩せてイケメンになった人のビフォーアフターとかの写真とエピソード紹介してるのありますよね。周りに100キロ越えの人いないので実感湧きませんが、ちょっと続きも読んでみたくなりました

太っていた百瀬が痩せていく過程が、もう少し丁寧に描かれていたらよかったなーと思います。ヒロインの子も少し完璧過ぎるから、柔らかさとか、人間的なエピソードがあると、もっと楽しく読めたかなと思います。

6話完結で、4話まで無料で読めるなんて太っ腹。短くて物足りないくらいがちょうどいい。
    主人公はモテモテなのに、あんな巨体男の性格に惹かれて、ダイエットさせて、理想の彼氏に作りあげてくなんていい人。

こういう女の人がモテるのよく分からない。後輩のことも見れていないし、結局見た目で王子様??ドキドキしそうなシーンをいくつかポンポンと入れてあるけど展開も早いしあんまりドキドキしなかったかな。

可愛いのは可愛い

主人公の女性は、仕事できる一面と恋愛なれしていない一面のギャップがとてもかわいいです。かわいいですけど、ちょっとめんどくさいかなぁと、そこは好き嫌いがわかれそうです。

痩せたらカッコいいのに

痩せたら可愛いのにねってよく聞くけど
    痩せたらかっこいいのにね、も実際あるよなあと思いました。
    彼女の性格が曲がっていて、素直じゃなくて、ちょっと残念です。

かわいかった

かわいかったし、面白かったけど、
    百瀬君が突然ギュン!と痩せれてしまって、呆気なく感じた。
    ラストも「あれ終わっちゃったの?」ていう感じで、少し物足りなさもあった。

いつの間にか痩せてる!

いつの間にか痩せてます笑
    痩せるまでのエピソードはないです笑
    主人公の良いところをもっと描いて欲しかったなと思います。あんまり良いところがわからない。。。

サクッと

広告から続きが気になって読みました。6話で完結するのでサクッと読めていいですね。話は、うーん…短い分色々端折られていたり、そこまで入り込めなかったかな(*_*)

そこそこ

無料分だけ読みました。展開も普通なので、課金してまではよまないかなぁ…。ありがちな設定でした。でも変に引っ張らずサクッと終わりそうなので、ちょうど良い感じです。