みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読んでいて引き込まれました!時代ものわりとすきです♡るりちゃん素直でかわいくていい子♡雪ね様もとってもかっこいい人です!
by haya44- 0
途中から昼ドラみたいな凄い展開になったけど、昔の設定だから現実的な感じもあって、短編でも楽しめた。
2人とも、愛する人と結ばれてよかった。by ミヤマン- 0
無料分読んでいる途中です。ヒロインが旦那様に溺愛されているみたいですが、これから色々わかってくるのかな?ってかんじです。最後まで読んでみます。
by 匿名☆希望です- 0
なかなかハードな展開です
政略結婚なんて珍しくないんでしょうが偽物を嫁に差し出すなんて!お兄様は何をお考えなんですかね?旦那様は少しずつパズルのピースを集めている感じですが…全貌は明らかになってくるのか?2人は策謀渦巻くなか愛で乗り越えられるかしら?
by 大自然に癒されたい- 0
無料分まで読みました。
ヒロインとヒーローの性格が良く、応援したくなる作品です。
お兄さんの件でこれから一波乱ありそうで、読むのが楽しみですby どまに- 0
う~ん。。。
最初の設定が複雑で、頭の悪い私には、???な部分もあったのですが、読み進めて行くうちに、いろいろなことが分かってきて…という作品です。個人的には、無料分だけ読んだだけでは、何にウエイトを置いて(恋愛?ミステリー?等)ストーリー展開しているのか分からずじまいです。
by youmekimi- 0
ユキネ様は本当に優しすぎるくらいの心を持っているんだね😅サヨコさんはそんなユキネさんが自分の家族を死なせたって思うのかな😅
by たまちゃん2525- 0
まだ途中までだけど気になるっ
まだ途中までしか読んでませんが、二人がどうなってしまうのか、真実はなんなのか、ものすごく気になります。最後まで早く読みたいです!
by mi1212- 0
ちょっとサスペンス的
家族を奪われた恨みを果たすために、お嫁に行くけど本当に愛してまう。鬼軍曹の優しい一面に惹かれてしまう。切ないお話しでふ。
by てじん- 0
なんだかんだで
20話まで読みました。
紆余曲折ありながらもなんだかんだイチャイチャで、このまま終わるのかな?と思いきや、もう一波乱ありそう。
世の中には姑息な人がいるんです。
残り数話なので、完結まで課金しますby ぼちりん- 0