みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく面白かった‼︎一気に課金。話数も良い。展開も良くて期待を裏切りません。
    内容も濃いです。そうくるか〜‼︎っと言う、良い意味での裏切りですね。
    絵も素敵でした。

ゆきねさんと瑠璃の二人の関係が素敵すぎる。最初は親の仇として敵討ちをしようとしていた瑠璃がゆきねさんに惹かれていき、ゆきねさんも瑠璃に…。

短編

仇とはいえ、凄く悲しすぎるしもどかし過ぎます!今後の展開が気になってしまい一気に読んでしまいそうです!

白無垢

白無垢を着て、仇の下に嫁いだが、復讐は、失敗してしまった!
    次のきかいを狙いチャンスを待つ!
    その内、恋する様になり、複雑!
    続きが、気になります。
    ハッピーエンドになったらいいな?

全話購入しました

大正時代ものってなんだか好きです。
    るりが本当可愛くて感情移入してしまいます。
    可哀想だなって思っていたけど
    最後はハッピーエンドになって良かった。

子猫ちゃんがかわいくて それとスリリングな展開に目が離せなくなってます 誰が味方で誰が敵? お兄さんもだんだんひかれてるんじゃない?

なんて生残な😱

女学校から帰ると、我が家で父母と幼い弟が血まみれで息絶えていた😱
    かろうじで息があった父から、『鬼月子爵に騙され……』と今際の際の一言を残して、事切れた。間髪を入れず借金取りが瑠璃を娼館に売る為に連れ去られようとした正にその時、九条伯爵に救われる。
    伯爵の妹に成り代わり、鬼月に嫁ぐ瑠璃。
    でも、事の真相が今一つハッキリしていない。
    瑠璃の知らない所で、陰謀が渦巻いている様な?
    瑠璃は、沙世子になって幸せになれるのだろうか?
    絵が凄く綺麗です。鬼月少佐が、壮絶な迄に美しい✨
    瑠璃は可愛い系の美人。できれば瑠璃が幸せになる結末であって欲しい🥺

お勧めから無料分だけ読みましたが、実は仇じゃないとかなのかな?妹のふりして結婚したり騙されてる?続きが気になります。

サスペンス?

大正時代の話。興味深く読みました。
    展開もはやくて サスペンス的。きゅんきゅんもできて最高です
    鬼と言われていても瑠璃に対する優しさにはまり 何度も見ちゃいました。

絵も綺麗だし、子猫ちゃんが可愛くてそれを可愛く思う旦那様もある意味微笑ましくて良かったです。何度も読み返してます