【ネタバレあり】白無垢の秘めごとのレビューと感想(3ページ目)

ちょっとサスペンス的

家族を奪われた恨みを果たすために、お嫁に行くけど本当に愛してまう。鬼軍曹の優しい一面に惹かれてしまう。切ないお話しでふ。

なんだかんだで

20話まで読みました。
    紆余曲折ありながらもなんだかんだイチャイチャで、このまま終わるのかな?と思いきや、もう一波乱ありそう。
    世の中には姑息な人がいるんです。
    残り数話なので、完結まで課金します

最後に

まさかの酷い展開でした。双子の片割れがそんな扱いをされてたなんて。
    最後は2人ともハッピーエンドでよかった…これから更に幸せになりますように。

by hnha

絵がキレイ

絵がキレイで無料配信から読み始め、義理兄が酷すぎると思ったけど、二人が思いあっているのが良かったー。

漫画にしては意外にサスペンス要素が強かったです。鬼の旦那様がなぜ瑠璃にあんなに惹かれているのかがちょっとわかりにくいですが、2人が幸せになっていく過程はよかったです。

兄さん怖い

旦那様は何故か溺愛、でも真相が少しずつ明らかになるにつれ、兄さんが怖いです。瑠璃ちゃんにもさよこさんにもしあわせになってほしい。

なかなか面白い話だと思います。サスペンス的要素も大きくて、先がどうなるのか、気になります。雪嶺さんは優しくて強くて、魅力的です。瑠璃もちょっと幼いけど、可愛らしくて早く2人には幸せになって欲しいなぁと思います。
    ちょっと絵が好みではないので、星4つです。

だんだん面白くなってきた

だんだん面白くなってきた。最初は時代の違いに難しそうって思ったけど、純粋な恋愛にとてものめり込みました。、

by わいY

先が気になる

最初、るりの、境遇が、分からず、なぜ、家族が、殺されたのか、分からず?!、でしたが、旦那様が、いい人で、良かったあ。

両親と弟が心中してしまった原因相手と他人に成り代わり結婚し、復讐を企てていた。
    が、雪嶺に想いを寄せていくことになり、仇打ちはできないでいた。

雪嶺に想いを寄せていた女中が沙世子を殺害しようとしていたが、雪嶺、沙世子にバレてしまい、暇を出されてはずが
    死体が発見されてしまった。

話が進むにつれ、瑠璃と沙世子は血のつながった双子だったこと、実の母親も生きていて、
    育ての親は心中ではなく、東麿が企てていたことだった。

絵もキレイだったので、どんどん読んでいってしました。

本当の沙世子を東麿父子が性虐待をしていたとか、まあまあ衝撃な事だった。

一番ヤバいヤツだった東麿もいなくなり、沙世子と瑠璃もお互いに良い相手と結婚になり、
    ハッピーエンドで終わって良かったです。