みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何気なく読んでいたけど

だんだんと引き込まれていく。真実を知りたい、知った後はどうなるのかと気になる。
    まるで小説の様ですが、少し子供っぽい感じはある。だからか、読みやすいです

読み始めた頃は、どうなるのかドキドキしながら読んでいましたけど、最後はハッピーエンドで終わってとても良かったです。

後半が楽しみです

だまし、騙させたように振る舞う二人の関係がどちらに向かうかは読んでのお楽しみです。ハマりますよきっと!

大正時代の、自由恋愛が憧れの流行り。
    そんな中に家族の仇討ちのために成り代わって結婚!
    めちゃめちゃ面白そう!

19話無料なら最後まで読みたくなるでしょ

あまり時代物は選んで読まないのですが、何となく気になって読んでみたら、19話まで無料で、内容がかなり盛り上がってたら後5話買っちゃうでしょ‼️

想像していたお話と違っていて、死んだはずの沙世子が生きていたり、兄の東麿に伯爵家の血が入ってなかったり、信一郎が実は伯爵の血筋だったり最後まで飽きずに楽しめました。

兄の東麿、とことん悪い人だったけど、物語には必要だったな、うん。

途中から昼ドラみたいな凄い展開になったけど、昔の設定だから現実的な感じもあって、短編でも楽しめた。
    2人とも、愛する人と結ばれてよかった。

最後に

まさかの酷い展開でした。双子の片割れがそんな扱いをされてたなんて。
    最後は2人ともハッピーエンドでよかった…これから更に幸せになりますように。

by hnha

政略結婚で嫁いだ先には親の仇が!しかも自分は花嫁の身代わりできた偽物!何もバレてはいけない状況な上に旦那さまは鬼と呼ばれる人。。。
    読めば読むほどに怪しい人怪しい状況は増えていくのでハラハラしながら読んでます💦

これは

かなり面白いです。ラストがものすごく気になります。こういうのをドラマにしてくれたら面白いなぁと思います。

あさきゆめみしみたい

絵が好きです! 美しいです!! 昔の設定ですごく正義感溢れていて 女性が男性を立てるシーンも多く 正統派の恋愛ものだと感じました