みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)

山なし谷なし

主人公と同棲していた彼氏が出て行ってしまった為、引っ越し費用と家賃が必要になり、デリヘルを始める。

初めてのお客が歩パパ。
    デリヘルなので本番はナシです。

歩パパ優しそうな顔してるけど、エロいし、男らしいし素敵!

主人公も可愛いし最高なのですが、障害が無いです!なので安心して読めるけど、物足りない気がする。

11話→元彼が出てくるけど、直ぐに退散。
    13、14話→同僚の男出てくるけど、何もなし。
    15話。デリヘル辞めたので本番。
    17話。歩パパの実家に行くけど、皆優しい。
    18話。半年後で歩くん小学校1年
    20、22話。元妻の話が出てくるけど、もう再婚して子供が出来たらしい。

イヤな同僚や、他の保護者にバレる〜とか、元妻が邪魔する〜とか、無いのか!

でもエロいし絵も上手いし良い漫画です

広告見て気になってました。
    園児の保護者に抱かれるってどんなシチュエーション?と思ったけど、
    なるほど❗
    と納得。短絡的だけど、確かに女が短期間でお金を稼ぐとなればこれしかないね。
    保育園の先生がって考えると、大勢相手のキャバクラだと、誰に会うか分からないし?個人相手の方がいい。でも、まさか初のお客様が園児の保護者だったとは…運がいいのか?悪いのか?
    と、考えてしまった。
    どんな作品にも一度は登場してしまうダメ男。本当にクズだった。
    先々の色々な展開が楽しみで仕方ない。
    更新お待ちしております。

by Harvest

今後は?

配信中の18話まで読みました。
    保育士をしながらデリヘルバイトを始めるという、事情があるとはいえ現実にはあり得ない設定ですが、漫画だからまぁいいかー、と受け入れて読んでます(笑)

安藤さんが、優しくて穏やかに見えますが実は(デリヘル頼むくらいだから)性欲が強いんですね。なかなか色気もあって💓エッチシーンの指使いもお上手で良いです💕

18話の終盤で半年後・・・となったので、歩くんの卒園を機に結婚してハッピーエンドかと思ったのですが、続くんですね😅結婚もまだなのかな?そしてメールのmakoさんとは、歩くんの母なのかな?メールの様子だと喧嘩別れとかじゃなさそうですよね。波乱の展開になるのでしょうか?次の配信を楽しみにしています。

親と先生の恋愛モノ❓

園児の親と先生の恋愛お話の様ですが、先生は両親は既に他界し、弟と2人きりで

園の先生の給料だけでは捻出できなくて弟の大学の学費の為にデリヘル❓とかいうのをバイトで

始めました。初めてのお客様が園児のお父さん。とても優しそうなお父さんですが、

妻に出ていかれ、息子と2人で暮らしています。とはいえ、こちらは近くに祖父母もおり協力してもらえ、

お金持ちっぽい。開けてビックリですが、お金を頂く以上は…とお仕事をしました。母親がいなくて先生に

とても懐いているし、家事等をお願いする他たまにはお父さんのお相手をして欲しいとお父さんから頼まれ、

そこ専任で仕事する事になりそうです。先生は可愛いし、おとうさんもとっても素敵に見えます…。

これから恋が始まる予感がします。

続く!?続くんですね!?

欲を言えば元彼があっさり引いたのが疑問。うーん。理屈はわかるけど、新しい男が出来てるって知ったら余計酷い事してやろうってなると思うんだけど。最中に助けに入るってのもベタベタですが、あそこであっさり引き下がるのが残念だったかな。劇的に使えるエピソードかと思いました。

絵も可愛くて主人公の体がやわらかくてとっても気持ちよさそう(笑)ぷにぷに。

同僚の当て馬くん(ごめん)も良い奴でもう少し厚めのエピソードで見たかったです。あっさり諦めてしまったようで。

この先も楽しみです。

読まずにいられない(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

絶対ないだろう設定だけど、反面もしあったとしたら?だとしたらあってはならない設定...にキュンキュン‼︎してしまう。
    どーなる?どーなっちゃう?と次読んだらまた次回が読みたくなって続きが気になって仕方なくなるストーリーです。しかも絵のタッチも綺麗だしエロさも満載!!ここ最近では結構ヒット作!です。

えぇ⁉︎

同棲彼氏が出て行って引っ越したいからって
    幼稚園の先生してて、副業にデ○○○を選ぶ⁉︎
    って、ぶっ飛び‼︎でしたが、
    まさかの初客が園児のパパ⁉︎
    なんとゆぅ展開⁉︎
    初客が良い人で良かったね〜
    素敵なパパさんなのに、デ○○○頼むというのがなんだかなぁ、笑。その後の話の展開的には
    甘〜いパパさんとの恋の発展でニヤけちゃうけど。
    出逢いだけ考えると、ひくな、笑。

保育園で働く主人公と息子を園に通わせるシングルファーザーの安藤さん。
    お金が必要になり始めてのデリヘルへ向かった主人公のお客様はなんと安藤さん。
    大人な艶やかフェロモン漂う安藤さんに押し倒されたい‼︎
    主人公がチェンジ‼︎って言うところ好きです笑
    2人がまだやってなく焦ったいので-1です

by Q~

現実ならアウトな感じですねっ(。>д<)
    まぁ漫画だから楽しくよめました。
    保育士のさやか先生と保育園で預かってる子供のお父さんがシングル父子家庭なのですが、まぁ関係を持ってしまうという話。
    彼氏に別れを告げられ、家賃折半だったが、1人で住むことになりお金が必要に。さやか先生デリヘルで働き、最初の客が保育園の子供のお父さん。
    躊躇いながらも結局やっちゃいます💓

この出会いから

恋に発展するんですね(;´∀`)歩くんのお父さんがシングルながらハイスペックな感じですが、一体何の仕事をしているのでしょうか?そして、同居しているのに未だに園にバレてないのかがとても気になりますが、子供を実家に預けまくってやりまくってるな〜てのが感想です。さやか先生が可愛すぎるから仕方ないのかな。次は安藤さんの元嫁でも出てくるのでしょうか。