みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)

久々胸キュン

広告につられて買いました。

※以下ネタバレ

同棲していた彼氏に家を出て行かれた主人公が、引っ越ししたくてお金を貯めようと保育園の先生に加えてデリヘルを始めた。

そしたらはじめてのお客さんが、園児のお父さんだった話。

読んで見ての感想は、とにかく絵が綺麗。エロ描写がすっと入ってくる感じ。
    設定はちょっと無理やりすぎるけど、、

どちらにも幸せになって欲しい。

by saraha

山なし谷なし

主人公と同棲していた彼氏が出て行ってしまった為、引っ越し費用と家賃が必要になり、デリヘルを始める。

初めてのお客が歩パパ。
    デリヘルなので本番はナシです。

歩パパ優しそうな顔してるけど、エロいし、男らしいし素敵!

主人公も可愛いし最高なのですが、障害が無いです!なので安心して読めるけど、物足りない気がする。

11話→元彼が出てくるけど、直ぐに退散。
    13、14話→同僚の男出てくるけど、何もなし。
    15話。デリヘル辞めたので本番。
    17話。歩パパの実家に行くけど、皆優しい。
    18話。半年後で歩くん小学校1年
    20、22話。元妻の話が出てくるけど、もう再婚して子供が出来たらしい。

イヤな同僚や、他の保護者にバレる〜とか、元妻が邪魔する〜とか、無いのか!

でもエロいし絵も上手いし良い漫画です

あらすじで読むか迷ったけど

あらすじで 幼稚園の先生が
    デリヘルで保護者に当たるとか
    どんな内容なの?!
    と読むの止めようと思いつつも
    無料分を読んでみたら
    安藤さんがなかなか良くて。
    (安藤さんもデリヘル頼むんだって感じですが)
    先生も予想より普通の女の子で好感度よし。
    安藤さんと早く上手くいって
    イチャイチャしてほしい。
    今のところ、彼氏から
    よりを戻したいとの電話が
    あったところで終わっているので
    早くこの先が読みたいです。

現実ならありえないかなー

うーん、まず何でそのバイトわざわざ選んだ?!って感じですし、いくら父子家庭といえども子供と住んでいる家に女の子呼んじゃう父親もどうかと思うし、主人公にも男キャラにも全く感情移入できません。
    ただただ流されてるだけ感があって、中身も薄い。
    副業の設定がよろしくないですね。せめていやらしくないマッサージとかにしておけば良かったのに。
    そういう設定のせいで、元カレの回も、申し訳ないですが…仮にもそういうバイトしてる割に触られたくない!とか助けて!とか大袈裟すぎない?と違和感感じちゃいました。
    いくら日中の仕事で元々知り合いでも、この副業で出会ってしまったら現実ならお互い本気になる事ないんじゃないかなぁ……

広告見て気になってました。
    園児の保護者に抱かれるってどんなシチュエーション?と思ったけど、
    なるほど❗
    と納得。短絡的だけど、確かに女が短期間でお金を稼ぐとなればこれしかないね。
    保育園の先生がって考えると、大勢相手のキャバクラだと、誰に会うか分からないし?個人相手の方がいい。でも、まさか初のお客様が園児の保護者だったとは…運がいいのか?悪いのか?
    と、考えてしまった。
    どんな作品にも一度は登場してしまうダメ男。本当にクズだった。
    先々の色々な展開が楽しみで仕方ない。
    更新お待ちしております。

by Harvest

意外とストーリー漫画でもあるのかも

メチャクチャな設定だと思ってたけど、回を重ねてくと意外とマジメに家族問題に取り組もうとしてる?
    ファンタジーな部分と、やけにリアルな部分が混在する謎な魅力があります。

とにかく安藤さんがすごくいい。子ども思いで彼女思いでエロくて最高か。
    人の親やってたって性欲はあるし、好きな人だってできるもんだよね。
    さやか先生はちょっと天然だけど基本マジメで好感が持てます。
    急成長中の息子くんはめちゃかわいい。
    そして安藤さんの元ヨメが気になる…サンバ?やっぱり設定メチャクチャ笑

今後は?

配信中の18話まで読みました。
    保育士をしながらデリヘルバイトを始めるという、事情があるとはいえ現実にはあり得ない設定ですが、漫画だからまぁいいかー、と受け入れて読んでます(笑)

安藤さんが、優しくて穏やかに見えますが実は(デリヘル頼むくらいだから)性欲が強いんですね。なかなか色気もあって💓エッチシーンの指使いもお上手で良いです💕

18話の終盤で半年後・・・となったので、歩くんの卒園を機に結婚してハッピーエンドかと思ったのですが、続くんですね😅結婚もまだなのかな?そしてメールのmakoさんとは、歩くんの母なのかな?メールの様子だと喧嘩別れとかじゃなさそうですよね。波乱の展開になるのでしょうか?次の配信を楽しみにしています。

色々無理があるような…

元保育士なので、つい読んでしまいました、、保育士はお給料安いから副業したい気持ちは分かる。でも、この主人公のような都会の保育士はお給料高そうだけどな。ただ、保育士してて担当している園児の家庭に仕事として入りたいとは思わないけどねー。なんて考えてしまうので、9話まで読んだけど続きは買わなくてもいいかなと思ってしまうm(._.)m

親と先生の恋愛モノ❓

園児の親と先生の恋愛お話の様ですが、先生は両親は既に他界し、弟と2人きりで

園の先生の給料だけでは捻出できなくて弟の大学の学費の為にデリヘル❓とかいうのをバイトで

始めました。初めてのお客様が園児のお父さん。とても優しそうなお父さんですが、

妻に出ていかれ、息子と2人で暮らしています。とはいえ、こちらは近くに祖父母もおり協力してもらえ、

お金持ちっぽい。開けてビックリですが、お金を頂く以上は…とお仕事をしました。母親がいなくて先生に

とても懐いているし、家事等をお願いする他たまにはお父さんのお相手をして欲しいとお父さんから頼まれ、

そこ専任で仕事する事になりそうです。先生は可愛いし、おとうさんもとっても素敵に見えます…。

これから恋が始まる予感がします。

続く!?続くんですね!?

欲を言えば元彼があっさり引いたのが疑問。うーん。理屈はわかるけど、新しい男が出来てるって知ったら余計酷い事してやろうってなると思うんだけど。最中に助けに入るってのもベタベタですが、あそこであっさり引き下がるのが残念だったかな。劇的に使えるエピソードかと思いました。

絵も可愛くて主人公の体がやわらかくてとっても気持ちよさそう(笑)ぷにぷに。

同僚の当て馬くん(ごめん)も良い奴でもう少し厚めのエピソードで見たかったです。あっさり諦めてしまったようで。

この先も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,307件