みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
はじめはちょっと
よくある作品でどうかっと思いましたが
読んでいくうちにちょっとハマりました。
進みが遅いのが気になりますが、今のところは読んでいこうかなby 小吹芋- 0
タイトルが気になって読んでみたら、いっぱいイケメンが、出てきて面白いです。また、主人公も惚けてて良い感じです。
by 七太郎- 0
イケメン鑑賞が趣味のヒロイン。鑑賞対象者のヒーロー。
2人のやり取りが本当にかわいい💠
ヒーローは行動からヒロイン好きだろーって伝わります🎵by fumifumi23- 0
推し活
失恋して泣いている人に「好きだった人が幸せになる様に応援する」
転生モノのお話しが色々ありますが、「推し活の発送」は新鮮でした。by たまたま3456- 0
面白かったです!
ロレーヌとジェレミア。地味な女の子がイケメン侯爵子息から愛される、ありきたりなストーリーで先は見えてるのですが、なかなか面白かったです!番外編でもまた読みたいくらいです笑
by ycちゃん- 0
さくさく読めます
前半部分はいわゆる恋人契約のお話で、そのきっかけはヒーロージェレミアがヒロインロレーヌを本当に好きだったからというのもよくあるパターン
でもついつい読んじゃうのは、やっぱりロレーヌとジェレミアが可愛いからかな
ロレーヌは記憶持ち設定で、前世のアイドルオタクを生かしこの世界にはなかったファンクラブを作るエピソードはご愛敬
ところがこの記憶持ち設定が、後半部分大きな意味を持つことになります
あまりこの展開は見たことがなく、面白く読みましたby とまとえだまめひややっこ- 0
40話まで読みました
無料分が多かったので読んでみました。素はいいけど地見で目立たない主人公が幸せを掴むお話でした。前世の記憶がある人がたくさんいる、記憶持ちを認識してるお話の造りが新鮮で最後まで?読んでしまいました。最後の方はちょっと駆け足だったので物足りなさも感じましたが、概ね面白かったです。
by 田舎もの- 0
転生先でイケメンを眺めて楽しんでいただけなのになぜか押しのイケメンに告白されるって、ラッキーなのかアンラッキーなのか…告白されたその先が気になる。
by 朋さん- 0
正直者のヒロイン
ずば抜けて綺麗じゃないけど友達だったらいいなと思えるほど素敵なヒロインだと思います。彼女の魅力に気がついての事ならいい男ですね。
by ひめしゃら- 0
おおー!!
なんちゅうか、推しがいる人ならば理解出来る心情と言うか、まず有り得ないが念頭に有るから、脳内パニックになりそうね。
by お市の方様- 0