みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

40話まで読みました

無料分が多かったので読んでみました。素はいいけど地見で目立たない主人公が幸せを掴むお話でした。前世の記憶がある人がたくさんいる、記憶持ちを認識してるお話の造りが新鮮で最後まで?読んでしまいました。最後の方はちょっと駆け足だったので物足りなさも感じましたが、概ね面白かったです。

転生先でイケメンを眺めて楽しんでいただけなのになぜか押しのイケメンに告白されるって、ラッキーなのかアンラッキーなのか…告白されたその先が気になる。

正直者のヒロイン

ずば抜けて綺麗じゃないけど友達だったらいいなと思えるほど素敵なヒロインだと思います。彼女の魅力に気がついての事ならいい男ですね。

おおー!!

なんちゅうか、推しがいる人ならば理解出来る心情と言うか、まず有り得ないが念頭に有るから、脳内パニックになりそうね。

絶対両思いだと感じとってたよ。

ロレーヌは前世の記憶を持ったまま転生した。この世界はそういう人が多いらしい。なので前世でやっていた推し活を密かにしていた。まあ、顔が良い男性を密かに観察して、幸せな思いにひたるだけだけどね。そんな時、特に推していた侯爵家のジェレミア様に恋人のふりを頼まれちゃう。
    その様子を見ると、絶対彼はロレーヌを好きって感じが、あちらこちらに見えるよ。
    最初は恋人役、次は婚約者役と、だんだん一緒にしかも近づくことが多くなって来た!
    貧乏ながらも健気に過ごすロレーヌと、絶対結ばれて欲しいな!今、途中ですが課金していきそうです。

タイトルに惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄と共感できる推し感覚(笑)で読みやすい。なかなか愉快な立場の設定。イケメンとの関係は変わっていくのか、気になる

イケメン鑑賞が趣味の主人公って設定が面白いです。無料分読んだ感じだとジェレミア様はロレーヌに好意がありそうな。地味オンナのロレーヌも気持ちと見た目がどう変化していくのか。続きが気になります。

物語はひたすら明るく楽しくすすんでいきます。主人公のこと大好きなイケメン侯爵が素敵すぎてたまらないおはなしです。

毒舌だったジェレミア様が甘く変わっていくのにときめきます。
    鑑賞が趣味というだけあって、作中は美男美女揃いです。

ただ…私はどうしても主人公の前髪の触覚が各コマで左右に振れているのが気になりすぎて、お話にまったく入り込めず…残念です

とりあえず

無料分だけ読んでますが、鑑賞対象って表現がちょっと気になるけど、物語としては続きが気になるし面白いんじゃないかなぁって思いながら読んでます。