みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

推し活してる!(笑)
    両思いっぽい感じがすごい伝わってくるー(笑)
    早くうまくいってほしいな!!
    絵柄も見やすくて読みやすいです。

悪くはない

悪くはないけど購入まで行きませんでした。こっち系のストーリーの定番って感じではある。もう少し意外性が欲しかったかなー

観察対象の方から、こんなに愛されているなんて、羨ましいです笑笑
    ハッピーエンドを期待して、続きが気になります。

契約を持ち出した時は、ジェレミアの考えがわからなかったけど、話が進むにつれ、ジェレミアのロレーヌへの溺愛ぶりがだだ漏れで、それを見るのが楽しみで癒しになっていきました。

はじめはちょっと

よくある作品でどうかっと思いましたが
    読んでいくうちにちょっとハマりました。
    進みが遅いのが気になりますが、今のところは読んでいこうかな

タイトルが気になって読んでみたら、いっぱいイケメンが、出てきて面白いです。また、主人公も惚けてて良い感じです。

イケメン鑑賞が趣味のヒロイン。鑑賞対象者のヒーロー。
    2人のやり取りが本当にかわいい💠
    ヒーローは行動からヒロイン好きだろーって伝わります🎵

推し活

失恋して泣いている人に「好きだった人が幸せになる様に応援する」
    転生モノのお話しが色々ありますが、「推し活の発送」は新鮮でした。

面白かったです!

ロレーヌとジェレミア。地味な女の子がイケメン侯爵子息から愛される、ありきたりなストーリーで先は見えてるのですが、なかなか面白かったです!番外編でもまた読みたいくらいです笑

さくさく読めます

前半部分はいわゆる恋人契約のお話で、そのきっかけはヒーロージェレミアがヒロインロレーヌを本当に好きだったからというのもよくあるパターン
     でもついつい読んじゃうのは、やっぱりロレーヌとジェレミアが可愛いからかな
     ロレーヌは記憶持ち設定で、前世のアイドルオタクを生かしこの世界にはなかったファンクラブを作るエピソードはご愛敬
     ところがこの記憶持ち設定が、後半部分大きな意味を持つことになります
     あまりこの展開は見たことがなく、面白く読みました