ひらあすさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先の展開が楽しみです!!

頭とおまたのゆるーい王太子から婚約破棄を告げられ、傷心旅行先までおバカな王太子と恋人押し掛けられて、愛妾にしてやるとまで言われた主人公。ここまでは、本当にしんどかったです。
    第一王子のクロヴィス殿下と再会してから、妹ちゃんはじめお友達などの助けでやり返す様にスカッとしました。
    これから、まだ色々ありそうで先の展開が楽しみです!!

無料分しか見れていないですが、サキュバスと人間のハーフの女の子が、一生懸命生きようと頑張っているけど、男運が無さすぎて、ひどい目に合っているのが可愛そうでした。
    これから、配達先の男の子とどうなるか気になります。

エドナカッコいい!

元々皇女のエドナが、身分を隠して色々な困難に立ち向かい、周りの人の為に尽くす姿が、本当に素敵でカッコいいです。夫と2人で幸せになってほしいです。

マオマオが痛快です❗

マオマオの謎解きが、痛快で毎回楽しみです!
    じんしさまとのやり取りにも、毎回笑わせてもらってます!
    いつか、ハッピーエンドになりますように!!

がんばれ主人公!

まだ、数話しか読んでないですが、姉や父親の言動が酷すぎて、本当に腹が立ちますが、これからどんどんスカッとする展開になることを期待してます!

無料分だけですが読んでいて、両片想いが切ないけど、キュンキュンさせていただきました。
    絶対、ちぎらくんは主人公のことが好きだよねって、思うんですが笑笑

クールドジな男子達がかわいいです!

一生懸命にドジな男子達が、かわいくてほほえましいです!

みんな、青春していてなんだか懐かしい感じもします!

エリーゼが痛快です❗

まだ無料分だけですが、生まれ変わり前の知識を生かした、治療をどんどん行う姿が本当に痛快です❗
    王子との恋愛も楽しみです❗