みんなのレビューと感想「悪役令嬢後宮物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢だけどかっこいい!

悪役令嬢が王子に愛される恋愛ストーリーはよくありますが、悪役令嬢が王宮で仲間を増やしながらがんばる姿がかっこいい。見た目から伝わりにくい性格なのも頑張っている姿でみんなが惹かれていくお話も感動して、早く続きが楽しみです。

悪役令嬢モノというジャンルがたぶんあるのですね。でもこの主人公は、顔は悪役顔だけど、実はとても優しい性格の持ち主、ということらしいです。悪役顔になるならそれなりの性格だろうと思うので、現実味はあまり感じませんが、そもそもファンタジーなのでそこは考えないほうがよさそうですね。(笑)

もうっ、カッコ良すぎ💕

カッコ良すぎるヒロインに、これまたキャラが立っているお嬢様方、ちょっとヘタレの王子様や強すぎる陰の彼と、目が離せない展開にドキドキしつつも、きっと解決するんだろうなぁと安心感満載で読み進めます。
    絵が綺麗っていうのは、ホントに大事❣️

誤解されやすい女の子

主人公のあまりの不遇さに同情。見た目で勝手に判断されて、誤解されて、悪く言われて。そんな状況でもひねくれた性格にならず、めちゃくちゃいい子な主人公。応援したくなります!まだ連載始めのほうみたいだけど、最後は幸せになって欲しいな。

ヒロインの設定が良い

悪役顔という見た目だけで皆から恐れられ、言葉も違う風に捉えられてしまうヒロインが後宮で奮闘する物語。
    ヨーロッパ風の衣装なのに、中東のハーレムのような中華の後宮のような場所。
    コミックが完結してしまっているのが残念すぎる。
    まだ何も解決していないし続きが気になる。

by shi-☆

無料連載のみ

顔と声で悪役になれるなんてすごいですよね!!
    でも、素顔はとっても優しい女性なのに…
    きっと周りの人たちも一緒にいる時間が増えることで、彼女の良さを理解できるようになっていくんだろうなと今後がとても楽しみです。

勧善懲悪系

主人公のディアナの強くてサバサバしていながら懐が広くて思いやりのある性格がすごく好きです!

読んでいてハラハラさせる内容であったり、すぐにスッキリさせてくれます、続きが楽しみです!

可哀想

主人公が可哀想になります。悪役顔ってだけでみんなにあんな言われよう…しかも王様まで……
    性格は良いし度胸もあるので何言われてもめげないけど
    ちょっと可哀想になりますね
    絵柄は見ての通りで私的には見やすいです

悪役顔のクレスター家の伯爵令嬢のディアナ。スッゴクいい子なのに悪役顔のせいで誤解されっぱなし。誤解の気持ちは副音声として書いてくれてるので爆笑。そんなディアナが後宮の平和の為に奮闘する姿に応援を送っていました。

強面で素敵

悪役令嬢にしたてられて、後宮に上がる主人公。あの手この手を使って後宮に巣食う悪をこらしめていくのが、たまりません。国を思い実は、優しい主人公。気ままにエクササイズも、しちゃいます。