みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)

かわいらしい
こんな事があったらいいな。でも中身が容姿になって現れるなら、モデルのようにはなれないか。少しの間でも変われたらいいのに。
by さいのり-
タイトルが
タイトルがギャグっぽくて敬遠して読まず嫌いしてたけど、返信願望はわかるなぁ。
美人とまで行かなくても今よりマシに生まれたかった。by さしころ-
大変身
まさかのまさか、靴で変身できるなんてステキ!!だけど変身した彼女を好きになるなんて。彼女もそれは悩むよね。さてどうやって乗り越えるこの恋を
by 恋ちゃんママ-
何気に無料分を読んでいると、不思議なお話しだけど続きが気になっていっきに最後まで読んじゃいました(*´∇`*)
非現実的なお話だけど…気持ちは分かります。
シンデレラ…良いじゃない。
夢みたって!
可愛い自分。綺麗な自分。by yuumisu-
確かにシンデレラではあるが
外見か中身かって話だけど、結局本人も外見にこだわっててシンデレラになる事で自信を持ってたり、男側も炭島ではなくエリカだからキスしたんだよね?
最終的に炭島を選びはしたけど途中の思考はどっちも見た目重視じゃんって思ってしまった。by UHA味覚糖-
魔法の靴
シンデレラになれる靴をもらいます。自分に自信は無いけど好きな彼のために頑張る。
中身が良いならエリカに慣れる。どんどんなりたい自分になっていく。
続きが気になるので課金しまーすby 杏奈のマリネ-
無料分だけ
もちろん、現実には無い話。でもまぁこれは嫌いじゃない方です。ただ、課金してまで読みたいという気持ちにはならなかったです。
by ◯◯よ-
絵が好みでは無いんです。
どこがどーしたらアレが美女なの?(^-^;)
だけど…話としては面白いです。by ブリタニアの魔女-
胸キュン LOVE STORY
男っ気のない主人公が、恋をしていくうちにだんだん可愛くなっているところが良き。ストーリーも小難しくなく、軽い気持ちでサクサク読み進めるので、とても楽しかった!
by Kerokichi-