【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(7ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 938件

お前はもうシンデレラ

ドキドキとハラハラする気持ちで読んでいました。
    続きが気になってしまい、手が勝手に動いてしまうほどに素敵な作品です。
    男女に有りがちな性格と外見の偏見な関係性は共感があるような内容で、最後の有馬くんは性格を見抜くところも、また良かったです。
    主人公が報われて良かったです。
    シンデレラの靴は女性の憧れな内容でした。

投資をして良かったと思わせていただける素敵な作品でした。
    ありがとうございました。

ん〜

以前助けた人が魔女で…その時のお礼にもらった魔法の靴が、履いたら理想の姿になれる…でも実際は心の美しさが外見に現れる…らしいが…絵が全然美人じゃないので…なんだかなと。スタイルとかはいいかもだけど、顔の描き分けが下手だなぁ…台無し。あと、心の美しさとか言ってるけど、失礼な対応した接客員に対して美人になって仕返ししにいくのは…どうなん?気持ちはわかるが、自分の鬱憤はらしにいくのに美人になってどうこうするのは全然美しくないと思うな。

お、おもしろい!!

シンデレラの靴を履いて、美しい別人に変身する!おもしろいストーリーです。美しく変身した姿で憧れの有馬くんに接近。見事心を射止めますが、彼は美しくなったヒロインを好きに...外見が中身か、永遠のテーマで楽しめますね。

by myomyo

不思議なストーリーですね。好きな人が中身は自分だけど、美人の人に惹かれるのを目の当たりにしたらショック以外ないし、それ以上、その人とかかわりたくなくなるけど、主人公の女の子は性格がいいのかもしれないけど、受け入れられる、、それだけでビックリでした。

魔法使い

見た目が良いほうが得なこと多いのは本当。
    魔法で美人に変身して かわいい仕返し
    なんだか気になって長くなかったし一気に読んでしまいました。
    子供のと気から魔法もの好きだったからかな
    読んだあとも スッキリ気分でした。

めちゃいい

内容は昔の変身漫画⁉︎って感じなんだけど、ハマってしまった!!
    ヒロインの魅力が半端ない!なんでこんな素敵な子に気付かないんだー!変身した時にだけ片想いの彼から好かれるのが切なすぎて…
    まだラストまで何話も残ってるけど、絶対幸せな結末だと信じる!!

なんとなく

無料だったのもあって、読み始めたけど面白かったです。ギャグっぽいところもあるし、絵も綺麗で読みやすい!嫌なキャラクターがいないところも、安心して読めました。

主人公が純粋でかわいくて、でも自分に自信がなくて、悩んでいる姿がたまらなかったです。なんとか好きな人と結ばれてほしいです。

変身できる靴でキレイになってモテても、本来の自分が惨めになりそうで、自分だったらどうするだろう、、?と思いましたが、、
    素敵なハッピーエンドでした。

よかったです

好きな人が、中身も大事だけどそれでも外見を選んでしまって。変身して両方の自分を持ってしまって。もう変身しないって思っても有島くんと会いたい気持ちが勝ってしまい複雑な気持ちになるリエ。揺らぐ気持ちもわかる~ってなるし、有島くんも普段のリエの性格の良さや、なんでも美味しく食べる姿、何でも話せてしまう自分の気持ちに気づきはじめてくれて読んでいて安心して、リエ頑張れ!もう少しだ!!って感情移入する漫画でした