みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
心があたたまる
無料分から入り、全部一気読みしてしまいました。
理想の自分に変身できたらいいのに!っていう気持ちを満たしてくれる話です。
最後に主人公のリエがきちんと変身に頼らず勇気を出したところは読んでいて気持ちが良かった。
ほっこり、スカっとするストーリーでした。by つるぞう- 2
女の子の
変身願望を上手くついたお話だけど…。絵が微妙で話が入っていかない。パターン的にこの先の展開が想像出来ちゃう所もマイナス要素!美人でスタイルが良ければ男は誰でも良いの?納得いかない
by たみこた- 0
まだ途中ですが
かなり良いとこまできてる感じ。だんだん現実と魔法とちょっとずつ近づいて、最後はハッピーエンドになるかんじなのかな?
by ケトドン- 0
お前はもうシンデレラ
無料分だけ読むつもりが全話購読してしまいました。シンデレラストーリーの現代版って感じかな。
by せいろ- 0
絵のタッチが可愛くない。
真面目な相手を騙して変身して会うなよ。自分の容姿にコンプレックスあるのなら、努力してー!ショップ店員の態度は良くなかったですが、それに対する復讐的な行動。そんなことしなくても。性格悪いな~と思ってしまいました。最後まで読めば、高評価の意味がわかるのでしょうか?by 氏名- 0
ファンタジー!
ファンタジーなのにどこか共感できる部分が多くてすっごく面白かったです!私もぽっちゃりなのでこんな靴あったらいいな…と思いながら読んでました
by あり♡まゆ- 1
読み終わった後のなんだか幸福な余韻に浸りました。久々に購入して良かったなーって思える作品でした。シンプルなんだけど、程よいテンポでキャラの心の変化を画や言葉で綺麗に纏めてくれて読みやすかったです。
by あーちゃん6- 1
一気に読みました。理想的な展開のお話でした!
主人公の明るさと健気さがいいですね。魔法の靴なんて無くても幸せになれる人です。by ごれんじゃ- 0
すごく面白い^_^
サクサク読めるし、ストーリー展開もはやくてよい
続きが気になり
ポイント追加必須の作品である!by イノイノイノイノ- 0
自分も魔法のハイヒールが欲しい
自分にも、本音を隠して生きていると自覚。もし自分が履いたら、どんな見た目に変身するのかと妄想します。
by やっさいもっさい- 0