みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ
もちろん、現実には無い話。でもまぁこれは嫌いじゃない方です。ただ、課金してまで読みたいという気持ちにはならなかったです。
by ◯◯よ- 0
絵が好みでは無いんです。
どこがどーしたらアレが美女なの?(^-^;)
だけど…話としては面白いです。by ブリタニアの魔女- 0
胸キュン LOVE STORY
男っ気のない主人公が、恋をしていくうちにだんだん可愛くなっているところが良き。ストーリーも小難しくなく、軽い気持ちでサクサク読み進めるので、とても楽しかった!
by Kerokichi- 0
主人公の性格が良くて人間らしくてステキ!魔法の靴という有り得ない設定なのも面白い。ハッピーになる恋愛大好きです。
by aa16- 0
素敵な作品です
全話購入させていただきました。
何を伝えたいか伝わってくるような作品でした。
外見が綺麗になりたいって誰しも思うことでもあるでしょうし、悪いことではないと思います。でも、それに重きをおいてはいけない。
最後は物語のシンデレラを思い出すようなラストでした。by tomoー- 0
イイ〜!!!
ぽっちゃりでもイケメンと恋…いいですね〜マンガならではのこの感じ!ほのぼの〜とした気持ちになりました!
by トミー131313- 0
いい漫画でした。
リエ、エリカ、有島さんの三角関係(!?)にヤキモキしながら読みました。桜井さんもそんな感じで見ていたのかな?
by ステンシル- 0
色々考えるな〜
色々考えさせられる漫画でした。
見た目か内面か?
どちらが大切かな?
好きになる瞬間はどこかな?
主人公のキャラも好きだったので
面白かったです。by むーミン- 0
他の方のレビューで、科学雑誌の漫画の絵、という評価があったけど、納得です。なんか絵が好きになれません。
お話もちょっと無理があると思います。そんなにいいかな?by 春は曙- 0
自分に自信持って!
このヒール脱いだら元に戻っちゃうなら絶対付き合えないじゃんw徐々に自分も垣間見れてきたけど、この先、どんなふうに彼が、本物の彼女に惹かれていくのか楽しみ♪
by NKYK- 0