ステンシルさんの投稿一覧

懐かしい!

小学生の時流行っていました。少女漫画に興味のない男子までハマって読んでいました。 ツネコちゃんは確かにワガママな所もあるけど、時々誰かに親切にしたりいじめられっ子の沢の井君が豹変して怯えると言う意外な一面があったり。途中で見るのを止めたので最終回見てみたい。

いい漫画でした。

明るくチャラい男性と真面目で仕事をキッチリこなす年上女性の恋愛漫画だと思いました。最後までホッとして読めたのは「二人の間を邪魔しよう」とする人がいなかったから。最後の告白シーンは泣けました😭

無料分と007話しか見ていないけど、男とSNSに依存している美奈子は心の病気。友達が指摘して病院に連れて行ったり、環境を変えたり、男やSNSから離れて料理を極めていれば人生が変わっていたかも。 美奈子にとって何が本当の幸せなのか分かる日が来ればいいですね。

懐かしい!

悪い人が一人も出ない面白い漫画でした。きみこさんはグータラでちょっと意地悪なとこもあるけど、どこか憎めなくて。社長と新人さんとの和気あいあいとしたやり取りは平和で良いなと思いました。

元カレと略奪女が余りにもクズ過ぎた。でも元カレはケチだから主人公は別れて正解だし、略奪女は今は幸せだけど金銭的なトラブルが必ず発生してギスギスしそう。 契約婚だけど主人公は幸せになって欲しい。

いい漫画でした。

リエ、エリカ、有島さんの三角関係(!?)にヤキモキしながら読みました。桜井さんもそんな感じで見ていたのかな?

16番目に生まれたせいか誰からも気にされず、でも悲観せずに明るく生きているルシア。公爵様と本当の夫婦になって幸せになって欲しい。