【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

素敵な作品です

全話購入させていただきました。
    何を伝えたいか伝わってくるような作品でした。
    外見が綺麗になりたいって誰しも思うことでもあるでしょうし、悪いことではないと思います。でも、それに重きをおいてはいけない。
    最後は物語のシンデレラを思い出すようなラストでした。

by tomoー

いい漫画でした。

リエ、エリカ、有島さんの三角関係(!?)にヤキモキしながら読みました。桜井さんもそんな感じで見ていたのかな?

色々考えるな〜

色々考えさせられる漫画でした。
    見た目か内面か?
    どちらが大切かな?
    好きになる瞬間はどこかな?
    主人公のキャラも好きだったので
    面白かったです。

自分に自信持って!

このヒール脱いだら元に戻っちゃうなら絶対付き合えないじゃんw徐々に自分も垣間見れてきたけど、この先、どんなふうに彼が、本物の彼女に惹かれていくのか楽しみ♪

by NKYK

かわいかった

私も太ってて背も低いし、小さい頃から顔もスタイルも良くないからヒロインの気持ちわかりました。
    ただ、こんなに私はいい子じゃないんだけど。
    でも、普通はヒロインは可愛くて優しくてスタイルもいい(もしくは普通)なのが当たり前だから、ぽっちゃりでもそのままを愛してもらえるこんな話は心がほっこりしました。

ヒロインも彼もいい人やったし。

さて、ぽっちゃり通り越して肥満な私は頑張ってぽっちゃりくらいにまで痩せますか!

広告で見て気になったのでとりあえず無料分だけ読みました。ただのシンデレラストーリーかと思えば靴を履いたら理想の自分になれるって予想外で面白いです!

スッキリ

すごくよかった!
    読みやすく、ほっこりあり、ドキドキあり。
    主人公の葛藤する姿、気持ちよくわかります。

ハッピーエンドでスッキリしました!

やだっ

イッキ読みしちゃった‼️

良かった良かった💗癒された。

ホンワカしてて、読みやすい(➰〰➰)ノ

女の子なら共感できるファンタジー

人柄はいいけど外見にコンプレックスがある主人公が、魔法の靴を手に入れて、いろいろ葛藤しながらも思い人と結ばれるシンデレラストーリー。

切なくなったりドキドキしたり、主人公に共感しながら最後まで読みました。
    絵もかわいいし、嫌な人は出てこないし、平和に楽しく読めます。

北斗の拳を良く知らないのですが、シュールなタイトルの伏線は回収されているのでしょうか…。「エリカ」を「ユリア」にするくらいわかりやすく北斗の拳だったら、もっと良かったのに。

お礼にもらったハイヒールを履くと
    理想の外見になれるという夢のような話
    自分だったら 身近な人じゃない人とお近づきになりたいな