みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お前はもうシンデレラ

評価4 34% 319
評価3 22% 202
評価2 6% 59
評価1 3% 27

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全939件

ネタバレ レビューを表示する

不思議なストーリーですね。好きな人が中身は自分だけど、美人の人に惹かれるのを目の当たりにしたらショック以外ないし、それ以上、その人とかかわりたくなくなるけど、主人公の女の子は性格がいいのかもしれないけど、受け入れられる、、それだけでビックリでした。

魔法使い

ネタバレ レビューを表示する

見た目が良いほうが得なこと多いのは本当。
    魔法で美人に変身して かわいい仕返し
    なんだか気になって長くなかったし一気に読んでしまいました。
    子供のと気から魔法もの好きだったからかな
    読んだあとも スッキリ気分でした。

めちゃいい

ネタバレ レビューを表示する

内容は昔の変身漫画⁉︎って感じなんだけど、ハマってしまった!!
    ヒロインの魅力が半端ない!なんでこんな素敵な子に気付かないんだー!変身した時にだけ片想いの彼から好かれるのが切なすぎて…
    まだラストまで何話も残ってるけど、絶対幸せな結末だと信じる!!

なんとなく

ネタバレ レビューを表示する

無料だったのもあって、読み始めたけど面白かったです。ギャグっぽいところもあるし、絵も綺麗で読みやすい!嫌なキャラクターがいないところも、安心して読めました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が純粋でかわいくて、でも自分に自信がなくて、悩んでいる姿がたまらなかったです。なんとか好きな人と結ばれてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

変身できる靴でキレイになってモテても、本来の自分が惨めになりそうで、自分だったらどうするだろう、、?と思いましたが、、
    素敵なハッピーエンドでした。

よかったです

ネタバレ レビューを表示する

好きな人が、中身も大事だけどそれでも外見を選んでしまって。変身して両方の自分を持ってしまって。もう変身しないって思っても有島くんと会いたい気持ちが勝ってしまい複雑な気持ちになるリエ。揺らぐ気持ちもわかる~ってなるし、有島くんも普段のリエの性格の良さや、なんでも美味しく食べる姿、何でも話せてしまう自分の気持ちに気づきはじめてくれて読んでいて安心して、リエ頑張れ!もう少しだ!!って感情移入する漫画でした

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

魔法の靴で、外見が変わるヒロイン。行為を寄せている彼にうっかり変身後の姿で出会ってしまい、そこから恋愛に悩みだします。
    まだ途中ですが、ポイントためて最後まで読みたいです。

良い話

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが良い子なので幸せになってくれてうれしいです。それと、意地悪なのかと思っていた同僚?の女性も良い人で良かったです。

by mcmaron

ちょっと絵があまり好きではないけどお話は面白くて。ギャグというかありえない設定だけど意外とすんなり受け入れられて、さくさく読めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー