みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

お前はもうシンデレラ

評価4 34% 319
評価3 22% 202
評価2 6% 59
評価1 3% 27

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全939件

私が読むにはちょっと若い話すぎました、まだキュンとしてるおばさんはきっと楽しく読めるけど、私はちがいました

歯痒い

ネタバレ レビューを表示する

あるあるな内容かな、と思いながら
    ついつい何話も読んでしまいました(笑)
    好きな彼が魔法で変身した後の自分を好きになってしまって、という歯痒さ満載のストーリー。
    次はどうなる?と読むの止まらなくなります。

無料分のみ読みました。主人公の人のほんわかした雰囲気がとてもいいです。今後の展開を楽しみにしています。

ちょっと絵が古くさい感じがしたけど、ストーリー的には悪くはないと思います。読みやすい、そして続きが気になる内容。

結構面白い!

ネタバレ レビューを表示する

んん?っとツッコミ入れたくなることもあるけど、全体的には面白い!

ただ、有間君の過去話は自業自得だと思ってやまない。

お前はもうシンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキとハラハラする気持ちで読んでいました。
    続きが気になってしまい、手が勝手に動いてしまうほどに素敵な作品です。
    男女に有りがちな性格と外見の偏見な関係性は共感があるような内容で、最後の有馬くんは性格を見抜くところも、また良かったです。
    主人公が報われて良かったです。
    シンデレラの靴は女性の憧れな内容でした。

投資をして良かったと思わせていただける素敵な作品でした。
    ありがとうございました。

ん〜

ネタバレ レビューを表示する

以前助けた人が魔女で…その時のお礼にもらった魔法の靴が、履いたら理想の姿になれる…でも実際は心の美しさが外見に現れる…らしいが…絵が全然美人じゃないので…なんだかなと。スタイルとかはいいかもだけど、顔の描き分けが下手だなぁ…台無し。あと、心の美しさとか言ってるけど、失礼な対応した接客員に対して美人になって仕返ししにいくのは…どうなん?気持ちはわかるが、自分の鬱憤はらしにいくのに美人になってどうこうするのは全然美しくないと思うな。

お、おもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラの靴を履いて、美しい別人に変身する!おもしろいストーリーです。美しく変身した姿で憧れの有馬くんに接近。見事心を射止めますが、彼は美しくなったヒロインを好きに...外見が中身か、永遠のテーマで楽しめますね。

by myomyo

現代版シンデレラですね。面白い!
    靴に頼らなくてもチャーミングで可愛いけど…男ってやっぱり綺麗な方に目がいって、女は自分より綺麗じゃない方を側に置きたがるものか⁈

by Pihi

すっきり!

とても爽やかに良い気分になれるお話です。幸せな気持ちになりますよ。話数も多くないので、無理なく読み通せます。おすすめです!!

by R-king

無料の作品