みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
試し読みしましたが、読む前にこう言うお話かな〜と思っていたお話と違ってあまり好みではありませんでした。
by なちこみ- 0
どんどん読んで行けました。
主人公の自分だけど自分じゃない葛藤と、彼の主人公への見方の変化が、読んでいてとても気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました。
by svb36u2nin- 0
まぁ…
話としては、おとぎ話のようで、現実味はないけど、夢があっていい!とも思うかな。もう少し絵がキレイだともっと好みなんですが…ちゃんとハッピーエンドなんで、安心して読めました!
by naaaana7- 0
後味よし
好きです。
絵も好き、ヒロインも好き。
意中の人の心理描写もいいです。
かわいい恋愛だなあと楽しく読めました。by にゃんこ9- 0
楽しくよめる
いつバレるのかな、とハラハラしていましたが、なんだか楽しく読んでしまいました。
魔法の靴を履いてない彼女と結ばれたら良いなぁby はまなす123456- 0
う~ん…
シンデレラか…エリカは 美人というよりも なんだか すごく老けたおばちゃんって感じになってた。 ハッピーエンドでめでたしめでたしという感じだけど、 内面の美しい女の子が幸せをつかむという話なのかしら �
by ももくり1- 0
可愛い!
灰島さんが可愛い。
なんか色んな妄想やら理想やら願望やら詰め込んでいて純粋に楽しく読める。
お話が長くないのでつい課金も考えてしまう。by とぅい- 0
ありがちな話だけど
でもそれでいい!絵がきれいだしドロドロしてなくて好きです。うまくいきすぎな部分もあってもう少しだけ深い内容があったらもっとよかったかな。
でも変に長くもないし、気持ちが晴れる作品でした。
次回の作品に期待しますby カニオ- 0
無料分だけ読むつもりが、なんやかんや恋の行方が気になって最後まで読んでしまった笑。あの同僚女子、いいキャラしてたな〜。
by きゃべつー- 0
面白いけど
けっこー面白いと思った。でもこの魔法の靴のオチはどうすんの?主人公には靴の使用やめてほしい。そのままの主人公の方が素敵。心が綺麗な人が1番です。
by ミラクル女子- 0