みんなのレビューと感想「元・世界1位のサブキャラ育成日記 ~廃プレイヤー、異世界を攻略中!~」(ネタバレ非表示)

- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW26話までのレビュー
主人公の転生の仕方が自分にとっては馬鹿馬鹿し過ぎて全く共感できませんが、異世界を攻略していく過程は見ていて楽しいです
技の解説文はいつも読み飛ばしてますが問題無く読み進められます
ただサブキャラの増え方が似ていて若干飽きるのと、主人公がイケメンには見えないのが不満でしたby 壁打ち名人-
本当にいそうだ
働きもせずゲームで一番を捕ることを目指し、本当にゲームの世界に取り込まれたら大喜びするヤツって絶対にいるよなw
by ナメチェンコ-
毎日無料分読んでます。
ネトゲに全てをかけていた佐藤君ですが、全てを奪われてしまい、絶望していました。
すると、なんとネトゲに入って生きることに!「セカンド」という名前で再スタート!
性格に難アリでしたが、仲間ができたことで、少しずつ変わってきてるセカンドさん。
この世界の世界一目指して前進、前進!
ですね!
頑張れー🍀by ムーース-
ゲームの世界
死んだらゲームの中に入り込んだ異世界ものですね。
元の主人公が魅力なしですがサブキャラがちょっと
かっこいいのが救いかも。by はないちもんのすけ-
ふむふむ
まだお試し分しか読んでないのですが、続きが気になる作品です。
少し未来の話ですね。ゲームに人生をかけた主人公がデータを全削除されてからの話になるのかな。
また這い上がる姿がみたいですね。by 抹茶豆乳-
たしかに
全てを捧げててそうなったら、そうなるのかな?って思ったらなんだか怖いなぁと思ったけど、、、実際そーゆー人はいるよね。全てを捧げてる人って
by みやあん-
データを3000人分もクラックされるような会社のゲームをやりたくないと思ったのが最初。しかも狙ったデータクラックされたって、セキュリティ甘すぎでしょ。内容はまぁまぁ。
by しのむんみ-
最近
最近流行りのバーチャルMMOからの
異世界転生モノみたいです。
ヒキニートがサブキャラで作ったキャラで異世界転生して無双する話しby ツルギのカワ-
突然
住んでいた世界から旅立って気がついたら、ゲームの世界へ異世界転生!!
サブキャラがメインだけどめちゃイケメン!by あっちゃん!!-
おもろい
現実で廃課金してデータが無くなる。
全てなげうって1位データが無くなったらどうでも良くなりますよね。微課金ならあるけど(汗)。
それで気がついたらゲームの世界にいて攻略も知っててたちまわるって。
無料分だけですが面白かったです。
続きはどうなっていくか気になります。by ★おっさん☆-