みんなのレビューと感想「夢中さ、きみに。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白くなっていく
この手の漫画はハマりますね。絵もきれいで読みやすいけど1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。ドハマリして全部見てしまうかもしれない。
by となりのアシベ- 0
なかなか
絵とかタイトルがあまり好みではなかったのですが、テレビ番組でこの漫画を紹介していて、気になって読んでみました。絵のタッチが古いような気がしてあまり好みではないのですが、話はなかなか面白かったです。
by kgawtpjagmd- 0
面白い!
女の園の星が面白かったので読んでみましたが面白い!キャラクターが個性的で良いです。次はどんな人と絡むのかなぁと楽しみです。
by あたかささは- 0
やはり原作◎
ドラマもやってたけど、やっぱりこの独特の雰囲気のおもしろさは原作にしかない!
日常のクスッとした笑いがクセになります!by onym- 0
こっちの台詞
「女の園の星」が面白すぎて、こっちに飛んできた。
あまりに素晴らしい才能というのは、もう、私なんかがいちいち言葉にするのも馬鹿らしくなってくるのだが、本作もまさにそういうことで、とにかく黙って「うしろの二階堂」だけでも読んで下さい。
よろしくお願いします。
フィクションを作る才能にも色々あると思うのだけれど、この人のそれは「構築する」というようなタイプの才能ではなくて、日常を「切り取る」ということに特化した才能ではないかと思う。
例えば、優れた写真というのは、結局、目の前にあるものをどう切り取るか、ということになるかと思うのだが、そういう種類の感覚がずば抜けている。
「女の園の星」のレビューでも同じことを書いたけれど、読んだ後で、自分が生きている日々に対する見方が少し、変わるような、日常をもう少し慈しみながら生きてみようかな、と思えるような、本当に素晴らしい漫画である。
何だよ、「夢中さ、きみに。」って。
それはこっちの台詞だっつーの。by roka- 74
好きです。
ドラマで見ていて、不思議な空気感が心地よかった。漫画があると知り読んでみたけど、漫画も良い雰囲気だった。
by 匿名めいめい- 0
大好き
男子高校生の暑苦しさと純粋さとお馬鹿加減が絶妙な作品です。女の園…のオオクワガタの件から、こちらも絶対面白い!と購入して間違いなかった作品です。
by 幻師- 0
面白いです
女の園の星から作者にハマりました。シュールなギャグで、クスクス笑えます。話の内容もこっていて、読んでみるべきです。
by ぺーたんたん- 0
良い
なんか、良いよねぇ!!
かわいいよ、良いよ、推せます笑
平和な気持ちをありがとうございました。他作品から来ましたさくしゃ買い、大成功by うえ0430- 0
シュールすぎて思わず吹き出してしまう。
あーあ、私も男子に生まれたかったなと心底思う。
絵も大好きです。by rinachan- 0