【ネタバレあり】ローズ ローズィ ローズフル バッドのレビューと感想(4ページ目)

主人公面白い

主人公と年齢が近く、共感しながら読んでます。
    まだ始まりの方なので展開がわからないですが、めっちゃ年下の男の子との恋愛かと思いきや、そのお父さんとの恋愛なのか?それとも恋愛はしないでキュンキュンを味わって恋愛漫画を描くのか、これからが楽しみです。

猫の描写♫

あのキャラクター猫由来なの面白い
    愛猫の名前段々変化していって最終的に違う名前っぽいのに定着って
    猫好きあるあるでホント好き
    相変わらず〜いくえみ男子は魅力的だったけど今回は
    とにかく薔子さんが良い♫

この作者さんが好きで見つけて即読みです。初めはいまいちかなー?と思ったけど読んでいくとどんどんはまっていくこの作者さんの魅力!

恋なんか全然してないマンガ家さんの正子さん。そんな正子さんが恋をはじめるのですが、相手がなかなか素敵で気も合うし、お互い好き同士なのはバレバレですが、うまくいくかな?
    無料分だけの感想でした。

作者さんが好きです。この作品も楽しみに読み始めました。無料分だけですが、面白いです。大人の恋愛が今後どうなっていくか、若者との恋もあるのか?!気になります。

面白すぎて

早く色々恋物語も進んでほしいきもあり、早く終わらないでほしい気持ちもあり…
    とにかく人間味のある主人公と鷹野さんのことが気になって仕方ありません!うまく行きますように………

40歳を主人公にした少女漫画(❓)が珍しく読み始めました。主人公のグダグタ加減、突き抜けて漫画家として成功しているわけではない現実感に、イケメンバツイチの同世代男性との恋という、少女漫画テイストが足されていて面白いです。

はやく

続きが読みたい〜。ずっとだいすきないくえみさんの作品。今回もおもしろい。こんな事現実では無さそうなのに、なぜかとっても共感できて一緒にドキドキしてしまう。不思議です。

いくえみさんさいこうです!
    いつも心がモヤモヤするお話がでどんどんハマります!
    掴めないストーリー展開ですき

うまく行って欲しい!

40代の、リアルにダメな感じも隠さずに進む仕事と恋の模様が、とても愛おしい作品です。どんなモチーフでもうまく行って欲しいと思わせる技がすごい。

by dmp