みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
先が気になります
アラフォー独身漫画家女性と言う、今までの作品と比べて斬新な?主人公の正子さん。
デビューして十数年(10と7年^^)、やっと?遂に?念願の?
恋愛少女漫画を描く!!!
と意気込んだは良いものの、
正子さんの頭の中は全然「恋愛脳」じゃないのがウケました。
妹の直ちゃんやらストーリーテラー?のファブ郎に色々ツッコまれながら、
何やら好機や転機が訪れているようで。。
正子さんがどのように何を想って行動していくのか?!
いくえみ先生の作品なので、
しかもめっちゃ世代なので!
先が気になります。by kanoka666- 1
のんびりマイペースの主人公のエピソードがゆる過ぎてマニア向けとみた。現実味がない生き方の主人公に少しイラついて私は難しかった。
by m555- 0
苦手かも
クッキーの漫画が好きで、無料お試し分を読みました。懐かしい作者さんなので気になりましたが、アラフォーになって今ちょっと苦手かもしれないです。
by ponsuke05- 0
どうなるのか楽しみ
どういう展開なのか気になる。シュールな感じがいいしなにかあるのかどうにかなるのか読みたい。ファブ郎のマンガも見てみたいし。
by ナックネーム- 0
40歳
いくえみ綾先生のマンガのヒロインが40代。時の流れを感じます。逆になんであんなに10代の脆さや切なさもリアルに描けるのか疑問。今作も共感要素多めです。
by トク⭐︎メイ- 0
いくえみワールドって感じがする。
男の子はかっこいいけど、いつも女はブスなのが嫌。
今のところは可もなく不可もなく、ただ他にはないストーリーや設定はさすがだなーといつも思う。by ロンロンさん- 0
いくえみ綾やぁーそやなぁー!長く漫画化してはんなぁ~!すごいやぁー。若い時から読んでるけどヤッパリ才能のあるひとなんだなぁー
by papepu- 0
少女漫画家になれなかった漫画家
キャラクターものの漫画で一発当てた主人公
少女漫画が描きたいけど描けない40代独身彼氏なし恋愛経験もほぼ無し妹と同居
でも次々起こるミラクル
続きが楽しみですby りさんご- 0
作家さんの生活に入り込んだようで面白い作品ですね!ネーム作成は大変そう、19歳の男の子とお知り合いになって欲しかったなぁ!
by ねずこん2- 0
さすがだわ
いくえみ節炸裂といったところか
さすがです。
ゆるーいイラストなのに引き込まれる感じとなんだかざわざわする感じ
大人の女に沁みますby めめめん、- 0