みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おもしろいファブ郎
語りべ ファブ郎がいい味出してる!!! カフェでの出会いから色々広がる人の世界。ひょんな事から、面倒くさがらず 出かけた事から転機ですね! 40歳にしてはかなり老けた感じに見せてるけど。私も同年代で周りにそんな風に見えてるのか💦きっと 主人公も恋すれば見た目も若返るでしょう
by ちびちゃんも- 1
今まで若い子が主人公だったけど、同年代が主役でいつもと違う感じが良い!
恐らく恋愛に発展するのかな?どんな風に進んでいくのか楽しみです。by えりーなん- 0
うん!面白い!!
いくえみ先生の本は面白いのでよく読んでます!
全て面白い!!
すごいな。。いろんな物語があって、現実的な感じ??もっともっと読みたくなる!!by ママザウルス2- 0
ちょっとだらしなく、恋に置いてかれた30代
一花咲かせましょう!
漫画のキャラクターが良い味出してますね。by いくらたら- 0
いくえみ師匠の漫画はもーどれもこれも好き!あの人間的な曲線が好き!漫画家さんのお話しもちょっこしみれて更に恋愛も発動するのかしないのか、そわそわです。
by うひょひょ- 0
作家の倦怠期…
マンガ一筋にがんばってきたけれど…新しいキャラクターがなかなか生まれなくなり、苦しい日々が…。愛されキャラが少し人気がでたので、それにすがりきながら白いノートと向き合ってる。
by みかんorange- 0
漫画家〈自由業〉の苦しみを切実に感じる。
実は私自身も、家で仕事をしてる身。
時間配分しながら、「作る」
家事をしながら。
時には家事〈介護含む〉に流されっぱなしだったり。
ご飯支度を疎かにできなかったり。
でも、それじゃ、創作ってできない。その矛盾との闘い。
家庭の幸せと。仕事の幸せは両立できないのか?と
悩む。リアルが判る。by ロンソン- 6
ほんっと幅広いなーこの人の作品は。
年代も様々で、少女から大人までの恋愛漫画かけちゃうんだもん。
いつも共感できるby おふこーすてゅ- 1
この作者さん
少女マンガ家でメチャクチャ有名なんだろうけど、最近はまった自分としてはどの作品を読んでも 面白い か メチャクチャ面白い しかないです。
今のところ、この作品は 面白い です。by えるれ~- 0
いくえみ綾さんの描く漫画が大好きです。今回も期待が外れることなく、とても面白くて最高です。サクサク読めます。
by なK- 0