みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵です、みんなそれぞれの掛け合いとか、トークがおもしろくって、ププッとなります😆しょうこさんが正直過ぎて最高です❗
by も〜ちん-
いい感じ
40過ぎると恋愛から遠のく感じがよく出ています。(まぁ、これも人によりけりではありますが)好感の持てるキャラクターと登場人物のこれからの展開が楽しみです。、
by 1日1話。-
漫画家の世界
漫画家さんのリアルな世界をのぞいているかのような臨場感があります。主人公と若い子との会話もおもしろくて次の展開が楽しみ!
by どかんちゃん-
心の機微
いくえみ先生は本当に人の心の機微を描くのがうまいなーと思います。大人の不器用な恋がどうなっていくのか楽しみです。
by 猫のカレンダー-
うー…ん
昔のいくえみ綾作品の瑞々しさやキラキラは無く。
主人公(や、作者や当時からのファン)に併せた加齢が表現された物語だなぁと…。
面白くなるのかな?も思うけど、絵が可愛くも綺麗でも無くなっている(下手とかでは無く)のを、覚悟して読んたほうが良いとは思います。by モモ1122-
いくえみ綾さんの作品は、派手な展開はないものの何故か読み進めたくなるものが多いのですが、今回は6話で脱落してしまいました。読み進めれば、もっと面白くなってくるのかもしれませんが、、、。
by #匿名-
40代の心に刺さる
40代独身漫画家が、恋に新連載に励むお話です。守りに入りたい、今までのルーティンを変えたくない、そう思ってしまうお年頃にこそ、読んでほしいです。
by かめかめこんぶ-
めっちゃ共感面白い
40才位の仕事一筋できた、生活はそれなりで、気持ちは、シャイで自由な、仕事には少し自信もあり、でも、一人は?な気持ちとかがよくかけてるなあと思う。キャラが自分が作ったアニメキャラと一緒に、とてもユニークで読んでてめっちゃ面白い。
出会う男性も、普通の人なのに、それなりに楽しいというか、ユニークさがあり、私が好きな世界だわ。by イクセイ-
これしか知らない
まだ途中までしか読んでません。日本の漫画世界では、とても有名な作者ですよね。ワタクシでもお名前知ってますもの。ただ個人的にこの作品以外読んだ事ないんですよね。この作品も気まぐれに読み始めましたし。物語は、一般的な女性漫画かと。基本は、上手く整っているんだけど、なんてか、可もなく不可もなく、少々クドイかな。そんな印象でした。
by ボンクレ-
またいくえみ綾さんを読めるなんて
いくえみ綾さん読んでましたよ。中学生の頃どっぷりハマってました。また新らしいものが読めるなんて夢見たい。面倒な大人の恋を繊細に描いてくれて嬉しい。
by さらば放蕩息子-